1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
昔の
幼馴染っていいよねー。しかも、こんな大人になってから急に会うなんて、キュンキュンしまくりやろー!!!展開読めちゃうけど、楽しく読んじゃう。続きはどーなるかなーっておもいながら、読み続けます!ありがとーーー!
ドキドキ
絵のタッチが好きで見始めたなですが、設定なども好きで気がついたらスラスラよんでいました。私感ですがありえないシチュエーションがあり「うーん」と思う部分もありましたが、そんなことも気にならないほどドキドキな展開です!早く続きが読みたい!
無料から読みはじめて…おぅーって感じのいつもの感じかなぁーとか思いながら読んでいくと、そこそこ面白いぞぉ~。そして、それなりのドキドキ?この先読んでみたいねぇー。でも、どれもそうだけど、P高くない?全部P20とかにしてくれれば良いのに…
絵がとてもきれいで、タイトルや表紙から無料10話分を読んでみました。
ヒロインの頼りなさげな所が、女の子女の子していて…羨ましい 笑。こんな女の子として生きてみたかった 遠い目。
婚約者の彼が、なーんかイケメンに見えなくて 汗。さて、続きを読むか悩みます。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ途中です。無料分読んだところから続きが気になり…購入しつつ、読んでいます。主人公の昔の記憶と婚約者に関係がありそうなんですがどう繋がっていくのか?婚約者も幼馴染も出てくる男が全部イケメンなのがどーかな。
いいなー
こんなイケメン幼なじみ、理想です!
女子の夢です!
でも婚約者もめっちゃ素敵!一体過去に何があったのか、気になります!
ポイント課金されたら続き読みます!笑
意外とエロな部分は美しく描かれているので、少女漫画好きな方でもいけるかも!by 匿名希望-
無料分の10輪まで読みました。
まず絵が可愛くていいですね!
ほんわか~な感じです(笑)
小さい頃の記憶が入れ違っていて、ほんとは主人公が先生を困らせてた
先生のミステリアスなところ気になります、、
購入するか迷い中ですby 匿名希望-
幼なじみ
昔の幼なじみって特別な人だし、色々な?事したなら、感情を抑えられないのは、分かる気がする。なんでだろう?
婚約者もいい人なのに、ダメと分かってても惹かれるのは、自分の本当の自分を知りたいのと彼の良さに惹かれちゃったのかな?by 匿名希望-
幼なじみもかっこいいし、でも婚約者も素敵で現実だったら無理だけどこんな魅力的な男性2人の間にいる主人公が羨ましいです。検診で行った病院で幼なじみと再会なんてあり得ないけど漫画だから許せちゃいます。続きが気になる!
ちょっと思ってたストーリーとは違ったかな~…。純粋な彼女の性格が好きだと思ったけど、違ったんだな?と。女性に純粋はないですけどね…。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしています!