1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
婚約者かいるのに…
素敵なイケメンの婚約者がいるのに、幼なじみに久しぶりに再会。
その人を好きになる気持ちがわからない。
乙女心は難しいですね~。
でも、強引な男子はきらいじゃないです!
イケメンならなおさら?
ドキドキしないはずないです💕by chura chan-
うーん、、
アキラの友情不断な感じと、絵の下手さにイマイチ、感情移入できませんでした。暇つぶしに毎日無料を読んできましたが、課金分を使う気に離れません。
なんかなぁ
なんか、しっくり来なくて。
なんだろ、ドキドキもさほどなく…つまんない??なので、課金なしで終了だな。by まるまるたん-
ん~…。
描いてる事はそれなりにエロいのに、設定等がめちゃくちゃで、まるで対象が小学生の漫画のよう。
主人公の女の子の顔はまぁまぁ可愛いが、教師のクセにあっちの男にふらふらこっちの男にふらふらで、全く共感出来ない。by 匿名希望-
きょうちゃんかっこいい!無料分の途中までですが、2人の過去に何があったのかとても気になります。早く続きが読みたいです。
幼なじみ
主人公は、幼なじみとの記憶が所々無いのかな?
婚約者いるのに、幼なじみと接近しすぎー。
気になるので、とりあえず無料分だけ読んでみます!by 匿名希望-
やだ
ストーリーをみてたらやや複雑でハラハラする。ハッピーエンドになって欲しいと願っているのに、なかなかならないから見ていてつらい。
うーん、きれいな人同士だといいのか
かなりな展開かと思いますが、どんな展開へ向かうのか。特別な環境って自分が思うだけでなんか自分でもやらないようなことする時期ですよね。
by 妄想時代-
無料分の5話まで読んでみました。
絵は目が大きすぎたりそこまで上手くなくあまり好みじゃないですが、どんな展開になるのかが気になります。by 匿名希望-
途中から…
すっこい面白くて最初かなりはまりましたが…途中ありえない方向に流れて行き最後まで読んでしまったが…なぞだな。
by チョコラブチロルチョコ-