1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
イケメンの婚約者がいるのに、幼馴染みと再開して色々あったにしても、体を許してしまう主人公。というか、婚約者とはまだしてなかった事に驚きです。
医者の幼なじみがいくらかっこよくても、子供の頃の話をいつまでも根に持っていて、気持ち悪いなと思いました。
序盤の方で、健康診断で婦人科の先生か?と思いきや、男子生徒のぜんそく?まで診るとかどんな病院でどんな先生なんだ?と設定ばかりがきになってしまい物語に入り込めませんでした。
無料分読みましたが、特に課金して読まなくていいかなと思いました。いくら幼馴染とはいえ、医者があんなことしたら問題では?笑
婦人科の先生ではないの?
喘息を診るのも同じ先生なの?
セクハラされて気持ち悪くないの?
結婚前だとしても婚約してるならそれは浮気では、、、?
そんな簡単に身体許しちゃっていいの?
疑問しかありません。by 匿名希望-
いやいやいや。って感じですね。主人公はあんないい婚約者さんがいるのにコロッといきすぎでしょ。それに学校の健康診断中にありえない。なんかもういいかなって感じですね。
んー、イマイチ
子供の頃のお医者さんごっこのくだりが、ちょっと気持ち悪いかなぁ。大人になって再会してからの行動もリアルじゃないなぁって感じです。
無料分で終了!by 匿名希望-
え!?
無料になってたし、タイトルが気になったので
試しに読んでみました!!!
登場人物全員の設定がなんだかブレブレな感じだし、主人公の軽さにびっくりしました…
何故それで今まで処女だったんだ?
保健の女先生との距離近い絡みも意味が分かりません。by 匿名希望-
うーん…無料分だけ読みむしたが、購読はないですね。内容が大したことないというか、引き込まれないというか、、
でもこういう設定が好きな人には堪らないのか?な?by 匿名希望-
1話からしてダメでした。幼馴染の子とエッチなことをしているんですが、何才なの?!ってくらい幼かったので。絵も上手とは言えないです