1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
きゃー
やばい!幼馴染があんなイケメンドクターになっていたらキュンキュンが止まりません!!!
しかも婚約者は弁護士、幼馴染は医者!
こんなことあります???
羨ましい〜
どっちに転んでもハッピーじゃん
でも婚約破棄になったら慰謝料とか取られる??
相手弁護士だし、、、笑笑by 匿名希望-
あきら先生
あきら先生なんか魅力的
あきら先生が揺れる気持ち、格好いい彼
でも、彼に惹かれていくあきら先生。
その気持ちが揺れていくのが読んでいてひきこまれていった。絵も綺麗で女も男も魅力的。体が格好いいんだよね。理想的な体型でも引き寄せられるby 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染みっていいですよね
あの頃は何もわかってないままずっとひたすら遊び続けて、だんだん大人になるとお互い離れていく
いつの間にか違う人生を歩むはずだったのに・・・って考えすぎ?(笑)by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
絵がきれいですきです
婚約者がいる主人公が小さい頃一緒にお医者さんごっこをして遊んでいた幼馴染と再開して、自分が相手を傷つけたことをするけど内容が思い出せないってゆう話でした
全部読んでみたいですby 匿名希望-
興味津々になります😄
読んでて何だかわくわくしますね😊
昔に何があったのか、何故今になって出会ったのか、興味津々になります。
あと、婚約者がどうなるのか、主人公のまわりも気になりますね。
今後の展開が、すごく楽しみです。
最後は、皆がハッピーエンドになるといいですね。by 匿名希望-
なんか
まだ全話見た訳では無いので、なんとも言えないけど…
絵は好き
カッコイイし…可愛い(´ー`)
シチュエーションも最高かなっ
医者…なんて(///ω///)♡
キャーキャーしちゃうっ
って感じで読み進めていきます。by 匿名希望-
絵が好きでひかれ無料話までだけど読み始めました。
ヒロインは弁護士の婚約者がいる。
ある日ヒロインは病院へそこに居たのは幼なじみの彼
昔はお医者さんゴッコをする仲だった。
そこにはヒロインが忘れてしまっている記憶が・・・
ハラハラドキドキどんなヒミツがあるのか気になってしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分を読んで、絵が綺麗だなと思って少しずつ読みすすんでいます。
いわゆる二股?みたいなところまで読みましたが、男性2人が医者に弁護士という、うらやましすぎる主人公は教師。資格所持者がモテるこの世を反映したかのような設定。
でも二股とか不倫とかは好きじゃないので、このまま読みすすむか、迷い中です。by 匿名希望-
この先どうなっちゃうのー!
晶ちゃん、二股。。。
どっちもかわいそうだから、どっちかにして欲しいです。
無料分、一気に読みました。
どんな事情があるのか気になりますが
婚約者が出張中にやってしまうのは。by 匿名希望-
無料分だけを読みました。まさかまさかの展開の3人の関係…この先、あきら先生は誰と一緒になるのか…あと、叶先生とあきら先生の過去に大きな秘密が…。崇さんは、どうなるのか…スリルも味わえそうな物語でこの先楽しみです