1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
無料分を読んでいます。ストーリーは面白いですし、絵もきれいで見やすいです。この先がどうなっていくのか楽しみです。
頭がでかい…絵は全く好みではなく、ストーリーも読んでいくと面白い展開になるのかな?と期待してたけど、そうでもなく…私的に評価は低めです。
by なそつなそつ-
めちゃエロエロです でも医者が内診中に感じさせちゃうなんてちょっとストーリーの展開についていけませんでした 絵は可愛いのですが、ちょっとストーリーに違和感が…
何だか、設定がブレブレで。。30話無料なので、読み始めましたが、ちょっとよく分からなかったです。途中ですが、もぅいいかなぁーと思いました。
おもしろそう
30話も無料だったので興味本位で読ませていただきました!絵がかわいくて私好みでした!続きが気になります
思っていた内容とは違いましたが、面白かったです。絵もきれいで読みやすく、内容も無理がなくて自然に楽しめるお話だと思います。
by コミコミれい-
あきら先生、何したの?
無料読んでます。気になってウズウズ…
ハッピーエンドなら良いけど…
一気に読んでしまいたい。by 匿名希望-
あきら先生がめっちゃ都合が良くて笑ってしまいました。やっぱり幼馴染が好きなんですね。婚約者の人もいい人なのにね。
主人公がだらしない気がしてきた。もっと気持ちを抑えて振る舞ってる感じがある方が切なさを感じられるのに。婚約者が普通に可哀想。
by paneko-
あきら先生のキャラクターがつかめない
学校ではやんくみみたいなポジションなのに、プライベートではスタイル抜群で大人綺麗めのキャラクターです。
ドジだけど、色気があってうまくつかめない人ですが、婚約者に関しても突然豹変したり、再会した幼馴染みも謎が多かったり、へんな男が多い笑by ぽんこつぽん-