【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(58ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
先生の作品は昔から読んでおりますが...主人公のあっち行ったりこっち行ったり気持ちがフラフラしているところが嫌だー( ; ; )
幼なじみ
からのトラウマで途中まで読みましたがあきらは婚約者を裏切りそうなので、どこ読むのを辞めてしまいました 良い先生なのに 違う魅力があればよかった
設定が…
他の方のレビューにもありましたが、設定がいろいろ?なことが多く、イマイチ入り込めませんでした。
主人公がまじめという設定なのに、やってることは全然まじめじゃなくない?というのが感想です。by 匿名希望-
物語が長くなって、少し飽きてきました。でも、絵は綺麗でかわいいのでおすすめします。設定が色々無理やり?
絵が好きです!
が、こんなに素敵な婚約者がいるのに、、
まだ全部読んでいないので
分かりませんが、
なぜ婚約者いるのに処女だったのか気になる笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料分から読み始めました!
あんなにイケメンで出来る婚約者が20代前半で既にいるにも関わらず!不誠実にも程がある。。可哀想過ぎるし、あなたの意思はそんなものだったの!?と突っ込んでしまいたくなりました。笑
響ちゃんも確かにかっこいいけど、幼少期の出来事があるから完全に警戒すべき要注意人物では?意思弱過ぎって感じました。
ドロドロは嫌いじゃないので、展開は気になりますが課金するかは悩みどころです。by 匿名希望-
少女漫画ではないですね
学校で何してるんだ!って感じですかね
内容は全く意味不明です
あまり、読み続けたいとは思いませんby yomi5013-
あきらは小さいときよっぽどの事を恭ちゃんにしてたんですね。
まだ小さいのに!!
オトナになって本当の先生になるなんて!by 匿名希望-
ドキドキ
まだ 最初しか読んでいないけど
小さい頃の記憶がないことから
いろいろ 次がどうなるのか ドキドキして気になって 早く次が読みたいです。by 匿名希望-
内容はちょっぴりエロいんだけど子供っぽい感じがしたかな〜個人的に!
主人公の記憶が無くなってるっぽいのはなぜ?と気になるけど、続話購入か迷ってます!by 匿名希望-