1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
体育教師!?
こんな体育教師いますか!??
ちっちゃくて、(まぁそれはいいとして)髪も長い!!きゃしゃ過ぎ!ありえん(ToT)
しかも婚約者いて不倫みたいなの、あり得ません(T . T)
せめて大学生ぐらいの設定でよくないですか?
主婦にはきついです(><)by 匿名希望-
絵がきれい
まだ読み始めですが、主人公とドクターの間に一体何があったのか気になります!!
早く過去の真相を知りたいです。by 匿名希望-
幼馴染物だけど…
この展開は背徳感がものすごいです。完璧な婚約者がいるのに、再開した幼馴染と恋に落ちる…しかも主人公は高校の体育教師。倫理的に許されない恋を、これからどうするのか?!でも相手の切ない顔を見ると、読者側もグラッと来ます。絵が素敵です!
by sacchy_s-
話がながい。
話がすごくながく描かれていて、最初の話から想像つかないようなことが次々と起こりましたが、最後ホッとできました。
まだまだ読み始めたばかりですが彼女は婚約者を選ぶの?それともきょうちゃんを選ぶの!?
どちらであれハッピーエンドで終わって欲しいですねby 匿名希望-
突然の幼馴染みの出現にビックリしたのもつかの間かれと接しているうちに彼へのじぶんの気持ちが婚約者ではなく彼にあることを知ってしまう。これから、彼女はどうするのか…たのしみである!
よくわからない
設定に無理がありすぎる…
アキラ先生専門何?町医者でもないのに婦人科検診しないでしょう?犯罪に近いレベルだ…
記憶の無くしたものはなんだろう?それは気になるby 医療関係者の皆様に感謝-
うへぇ
懐かしい!!
この先生の漫画学生の頃親に隠れながら読んでました笑
エロエロは健在で嬉しいです。
女の子がドキドキしてる表情が可愛いんですよね。by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーはちょっとムリがあるかな!と思いつつ絵が好きで読んでます!今後の展開がどうなるのかちょっと謎ですが!
話の内容や設定が現実離れしてるので、イマイチ入り込めてません>.< 絵がキレイで好みです。無料分まで読ませてもらって、そこから先は考えます。