1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
絵が好きなのと無料で読み始めたのですが主人公の浮気しといて、途中から婚約者を悪者にしてる感が私には共感できませんでした。
エロい
とにかくそういうのが多いです。主人公の気持ちがフラフラしてるのも気になりましたが、最新話まできて、そういう理由があったのか、とすこしだけ納得しました。この先どうなるのか、また楽しみです。
ちょっと気になったので読み始めたけど、設定に無理がある…成人してて婚約者もいるのに処女?それに子供の時にした事って、そんな事有り得る?それに生徒には真面目で良い先生ってなってるけどプライベートはなんかなーって感じ…絵は好きな感じなんで読んでられるけど、内容は微妙な感じだった。
なーんかいまいち
主人公の女の子が婚約者がいるのにあっさり他の人に乗り換えて、一応謝りはしたものの本当に悪いと思ってるの?って感じ。ちょっと感じ悪いです。
正当な理由がある訳でもなく婚約者を裏切ってるところが腑に落ちないですが、エッチなシーンは綺麗だと思います。
設定はなかなかありえない感じのところもあるけど、続きが楽しみです。
毎日楽しみに、トキメキながら読んでます。by 匿名希望-
昔遊んでいた子と大人になってから再会するって、その後の展開がわくわくします!!
しかも婚約者がいるなんて!!
どうなるのか楽しみです!
これからも読み続けます!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いから読み始めました。でも、あきらがフラフラし過ぎ。身体許しすぎとゆうからそういう方向に持ってく本人がダメだなと思います。きょうちゃんもいいけど、たかしさんが可哀想かなと思う。最後は幸せになって欲しいけどね。フラフラしないでね。
無料分を読み進めていますがいまいち入り込めません。。。
漫画とわかっていても教職の人がいきなり病院でセクハラされてなすがままとか…ありえない始まり。
絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
あきらせんせい
ずるいと思う。婚約者がかわいそうに思います。もう2人でラブラブなんだから、さっさと本当の事言って、くっついちゃえばいいのにな