無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
いろいろ無理あるなぁと思いつつ読めるのは、絵が可愛いかあかなぁ。
まだ無料分しか読んでないけど、読みたくなるかは分からない。
絵は可愛い、やっぱり見た目なのかしら…by 匿名希望- 0
ストーリーのよしあしよりも…とにかく絵が好きではありません。特に目と口の描き方が受け入れられませんでした。
主人公がいや
先生で婚約者がいるのに、フラフラしてる主人公がいやです。無料だったので、読みはじめたけど、無料分を読みきらずに読むのをやめます。
うーん…子どもの頃酷いことしたという設定。中学生とかならまだ読めたけど、本当に幼い頃過ぎて、そこから受け入れられず。。無料分数話しか読んでいないけど、無理がありすぎてちょっともういいかな。
何!?
ラブロマンス?ラブサスペンス?なかなか展開が気になる。てか、何でこんなハイスペック男子2人に言い寄られてるの!羨ましいわぁ。
設定に引いてしまった
設定がとてもありえないように感じ、ヒロインにも好感が持てず、話にのめり込めない。自分の好みではないと感じた。
ん…
面白くない。内容がない…残念な作品かな…話の流れに無理がある。恋愛漫画は、こんな事実際にはないなぁーって分かっててもドキドキするのが面白いのに、イラッとするのは何故…
面白いです
きょうちゃんがかっこよくてキュンとなります。 ちなみにあきらの婚約者もひそかに好きです。読んだばかりで先がまだ分かりませんが毎日の楽しみです。
隠れていたなんて
こんなにドキドキする作品が隠れていたなんて…久しぶりにキュンキュンしました。
品行方正な主人公の昔は…考えただけでゾクゾクします。by じゅんちゃんちゃんこ- 0
小さい頃に好きだった男の子が、婚約してから現れたらどうなるんだろ。しかもイケメンで強引にきたら、悩むのかなー。