1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
幼馴染
主人公への一途な想いを持ち続けたイケメン医師と婚約者のいる主人公。触られるだけでどきどきしちゃう…これからどうなっちゃうの?!
絵がキレイで読み始めました。読み始めで設定が微妙な感じだなと思っていたのですが読み進めていくと主人公の意志の弱さというか男に左右されすぎなところが気になるように・・。ある意味、昼ドラっぽい
幼馴染みがそれぞれ大人になっての再会。ストーリー的に惹かれるのですが、何だか切ない展開に。とにかく全体的に切なさが漂う感じの作品です。過去の記憶そのものが切なさを漂わせているのかわかりませんが、チョット寂しい気持ちになります。
全然先生っぽくないし、若すぎる
あきら先生、自分勝手すぎやしませんか?2人の男性振り回して、解釈は自分のため敵な感じで、主人公に共感とかできません。内容薄いし、展開をもう少し工夫した方がいいと思いました。
んー
なんか主人公の女の子が医者に弁護士にモテまくるけど、何故か意味不明。
で、最初の主人公の幼少期の設定どこ行った?
なんかダラダラとブレブレで正直飽きます。by 匿名希望-
無料分読みました。あきらさんも響ちゃんもかわいくて、イケメンで。でも、あきらさんどうしてズルズル流されちゃうんだろう?教師ってもっと自分を律する人のイメージなのに、残念です。婚約してるのに、トキメク人と何回も会っちゃだめだよー。この後どうなるんだろう?
あきらはステキな女性ですね。どちらと結ばれるんでしょう?過去に何があったんでしょう?目が離せません。
絵は好きです!!
でも..ちょっと設定に無理があるかな?
確かに産婦人科って初めて行くときはどうして良いか分かんないし、なんか怖い感じするけど(医者の方すみません)感じたりはしないかな~。格好いい先生なんていないしね。。( -д-)
この登場人物なら、学校の先生よりも、医者と高校生の方が良いかも!って思いながら読みました(個人的な感想です)主人公可愛いし、先生はイケメンだし。ちょっともったいない感じがします。by 匿名希望-
こんな設定無理があるなあと思いながらも胸キュンして楽しんで読んでます、
絵のタッチも好みです。主人公純粋すぎるby あひるのこのこ-
あきら先生…
うーん…絵は嫌いじゃないけどストーリーがイマイチはまらないかな…まだ途中なのですが…続きはそこまで気にならないかな…。