【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
エロい
お医者さんに興奮する!
こんなお医者さんいたら、病気になりたいって思うよね笑っ
続きがよみたーいのに。。by 匿名希望- 0
あまり共感できません
読み始めたから、無料分は読んでみたいと思いますが、幼なじみに再会して、婚約者いるのに好きになるにしては、設定が弱い気がして、入り込めていません
まだ無料分の途中までしこ読んでませんが、婚約者の豹変ぶりがすごくて驚きです。主人公に裏切られたからなのでしょうか。勝手にスマホでLINEを送ってしまうのもキスマークとかつけてしまうのも今までの貞操さはなんだったの~って思ってしまいます。
まだ読み始めたばかりですが、響ちゃんがかっこいい。セクシーでイケメンです。
崇さんもかっこいいし優しいし料理もできるし、主人公がうらやましい。
これからどうなるのか、崇さんと結婚するのか、響ちゃんとくっつくのか。by 匿名希望- 0
絵がキレイで無料配信分を読みました。あきらちゃんと響ちゃんの間に何があったのか…気になります。あきらちゃんのフィアンセだった崇さんのダークな部分も気になります。
うーん…
最初はとても気になったのですが、途中から、主人公の流されたやすさに、ちょっとガッカリな気もしてきました。
by くまっこまっこ- 0
ヒロインが優柔不断
ヒロインのあきら先生が婚約者と昔の好きな人との間で悩むのはわかるけど、優柔不断すぎてどうかと思う。
全先生に見えないし、こんな先生が担任だったら親なら心配だろうなぁ、と思う。by 匿名希望- 0
絵は好みだし、毎日無料なので見始めました。
話はイマイチついていけない…と言うか、あきら先生には共感出来ません。
でも響ちゃんがカッコいいので見続けてます。by 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでませんが、初っ端から驚きました
婦人科での触診で感じるって...
23歳、婚約していて女子とわ...、さきで理由が描かれているんでしょうかby たくかず- 0
続きが気になります!
どんな過去があったのか。
あきらちゃんはなにをしたのか。
これから婚約者との関係はどうなるのか。
気になります。
私は婚約者を選んで欲しいですが。by 匿名希望- 0