1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
なんだかなぁ。。。
現実感のないストーリー。ハチャメチャな展開。何となく先が気になって読み進めてるけど、すっごく浅い展開。このまま一気に終わるのかダラダラ続くのか???主人公が可愛いのと絵が綺麗なのは許せるけど、だんだん読むのがバカらしくなってきちゃいました。まだしばらく読むけど。
しがの先生の絵が好きなので試し読みさせてもらいました!
いまのところ響ちゃん推しかな?
pt買うか迷いどころですby 匿名希望-
謎
なんかいろいろと設定に無理を感じて、いくら漫画とはいえ、現実感無さすぎで引きます。中途半端に医療に手を出してストーリー的に残念な展開になっています。
最初は良かった
最初、無料話数がきっかけで読んで、中々ドキドキしながらどんどん読み進めて、結構ハマりました!
でもだんだん、同じような事の繰り返しみたいで、内容に進展が感じられなくなり、読むの保留のままです。。by 匿名希望-
途中まで読んだけど、あまり続きを読みたいと思わないかな。絵はキレイ。
話しはあんまり面白くないです。by 匿名希望-
なんか、
モヤモヤするストーリーです。
教師をやっていて、真面目な感じの
ヒロインが
素敵な婚約者がいるのに、
幼馴染みとの再会で、
あんなに、簡単に裏切るのかと……💦
でも、このまま行くと
最後はだれと上手くいくのか
この先がとても気になるのも事実です。by 匿名希望-
主人公のフラフラ感から真面目っていうのがわからない。。過去に何があったかよくわからないけど小さい頃に裸で抱き合うのもよくわからなかった。
最初
最初の設定から80話くらいって全くかわってますよねd( ̄  ̄)なんか、一気に読んでるのでついていけなくなってきました
無料分だけで
男の人が強引なんですが、見た目がタイプではないのであまり好きになれないです。
よくある話な感じがします。by 匿名希望-
なんとなく…
私の好みとしては、作品の中より、表紙の絵の方がかわいかったかな~と。
ストーリーは、うーん…続けて読むかは迷います。by 匿名希望-