文句なしの婚約者がいるのに、幼馴染との出会いから婚約破棄までに進展。
途中までしか読んでいないけど、婚約者もまだまだ未練たっぷりみたいなのでこの後の展開が気になります。by 匿名希望-
どっちなの?
少しイライラする話です。どっちにもいい顔して女性からは絶対嫌われるタイプだね。はっきり態度で表して欲しいな。そしたら少しはイライラしないで読めそうです。
ちょっと贅沢なあきら先生
うーむ、、こんな可愛い先生なかなか居ないし、、こんなモテモテの先生も居ないよ〜その上、優柔不断なんて、なんだかね!
ちっとも
わけが分かりません。婚約者の影薄すぎです。なぜ婚約したのか、幼なじみ?も何してるんだか…色々不明。面白くない。
あきら先生は婚約者がいてダメってわかってるのに幼なじみのきょうちゃんと出逢いひかれて関係持っちゃうというストーリー。ありそうな漫画ではあるけれど個人的にはきらいな展開ではない。
いったい、どうなるの?妄想がすすみます。どんどん読みたいけどー。
しかも絵がかっこいいしかわいいです。by 匿名希望-
まだ7話なので展開が読めないけれど。
幼馴染とはいえ、こんな先生いるかなー?とか。婚約者いるのに今まで何もなかったの、、?とか。展開が現実的ではないけれど、絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
響ちゃんと晶の過去には一体何があったの?婚約者も過去を知っている?気になりすぎて、読むのが止まらない作品です。
ちょっと
主人公のビジュアルが雑に見えるような気がします。話の内容も浅いというか、ときめきポイントが少ないような
無料の話しか読んでませんが、いろいろなぞが多い感じです。
無料の間にはわからないことダラケなので課金するか迷ってます。by 匿名希望-