1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
なぜ記憶がないのでしょうか?
昔の記憶は個人に都合のいいように残されていますね。
2人にどんな過去があったのかワクワク、ドキドキしながら読ませていただきました。by 匿名希望-
幼い頃にお医者さんごっこをした幼なじみに再開。こんな小さな頃にこんなことをするんだろうかって、ツッコミたくなるけど、楽しむ為だからいいのかな。
んー。
本当に小さいうちからそんなことってあるの?と思ってしまった。婚約者との関係も実は昔からだったのが驚きだな。
無料分だけ読みました。
絵はかわいくって好きです。
でも、主人公はフラフラ流されすぎで、あまり共感できないかな。by 匿名希望-
無料までみました。主人公のふらふらぶりにイライラする。婚約者がかわいそう。
自分のこどもが裸で抱き合ってたらたしかに怖い。by らりるんるんた-
ちょっと優柔不断な主人公にやきもき
主人公が二人の間で揺れているのが、優柔不断でやきもきしてしまいますが、作品では二人とも魅力的に描かれていて主人公に共感する部分も。でも近くにいたら悪女だなぁと思います。少しイライラするのに、気になって読むのをやめられない作品です。
ちょっと気になる
まだ話の流れはみえていませんが、これから気になる展開ではあるかな?早く続きを読むのが楽しみです。期待しています
ヒロイン、どうかな…
婚約者がいるのに、他の男性と、っていう内容に共感できないのですが、崇さんが気になります。課金まではしようと思いませんが、無料の分は読んでいます。
純粋なヒロインかと思いきや…読んでいくうちにヒロインに喝を入れたくなります。みんなを振り回して、幸せを奪ってる気がして悲しい。いとあってやってないからこそ、憎みきれないですが、八方美人とはこうゆうことなのかな…。優しいかもしれないけど、心から相手に誠実になって欲しい。
24話まで読んでますが、読み進めれば進めるほど、モヤモヤというか、あきらの行動がイラっとしてしまいます。
響一郎とくっつくのかな?それはそれでいいけど、最初の純朴なあきらのイメージが剥がれてきてるのが、全然スッキリしてきません。あきらの気持ちはわかる部分もあるけど。
でも絵は好きなのでもう少し読んでみたいとは思います。by 匿名希望-