【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
昔だから
えっちなごっこは夢中になって楽しんじゃうけど、思春期になり大人になるにつれてその記憶は黒歴史、消したいもの。
大人になってもほてれるだなんてby 匿名希望- 0
どうして?の連続
無料分で読み進めてますが、ちょっと状況がつかめなくなってきました…汗
なんで婚約者から幼なじみに心が変わったのかもよくわからないし、感情移入できずにいます…!
絵はキュンキュンしていて可愛い系なのになぁ、ストーリー性が…by 匿名希望- 0
理解不能
皆さん、他のレビューでも書いていらっしゃるのですが、主人公がフラフラしすぎて意味がわかりません。
年齢の設定やら、処女なのに婚約してる謎設定、そして変なテンション…
は?って展開ばかりです。by 匿名希望- 1
あきらちゃんが
あきらちゃんが素直でかわいい!!そしてエッチ!!!響ちゃんと幸せになってほしい!絵が綺麗なのもよいです
優柔不断な主人公
男性のライバル出現で面白くなるのかと思いきや、主人公の優柔不断さにイラッときます。まだ途中までしか読んでないのですが、最終回だけわかればいいかなと思うくらいです。
幼なじみがお医者さまだなんてビックリしちゃうでしょうね!触られると感じてしまうところも幼なじみだからでしょうか?
まさかの!
幼なじみの再会ってのがいい。
私には幼なじみいないのでこうゆう恋憧れるなーって思って見てます。
美男美女。このイラスト好きです(*´ω`*)
婚約者がいる身で幼なじみへの恋心が戻っちゃう主人公。
どの道を選ぶかが楽しみo(^o^)oby えりぽん♡- 0
頑張って!
誠実な婚約者に内緒で婚前浮気とかないでしょう。。早くスッキリさせてください。それにしても毎回エッチな描写はキュンとしますね。
出逢ってしまった…。
あきらは忘れていたが
子どもの頃に仲が良かった響ちゃんと
出逢う。
優しい婚約者もいたのだが、響ちゃんにひかれはじめ、婚約解消することに。
優しかったはずの婚約者が豹変したのには
ゾクッとしました。by 匿名希望- 0
設定が…
親に健診受けろって言われて、病院に行ったら幼なじみの男の子が医者になってて…ってストーリーですが。
健診って労働者は職場で受けさせられるんじゃないの?別で行くっておかしくない?
しかも普通の健診だと婦人科のあんな台に乗って健診とかしないよ?人間ドックくらいならあるけどさ。
初めの設定から「え?」って感じで違和感大アリ。しかも婚約者いるのに処女?「え?」part2です。笑
無料を何話か読んだけど、ありえなさすぎて読むのやめました。by 匿名希望- 1