1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
言えないことは人には必ずあると思う。
今回は、大切な人でずっとあってほしいと言うだと思う。
離したくない大切な人。by 匿名希望-
叶先生がかっこいいです♥アキラちゃんもかわいい♥絵も綺麗でさくさく読み進めました(*^^*)続きが気になります!
非現実的な設定もありますがそれはそれで面白いです!幼なじみっていうのはなんだかいいです!続きがとても気になります。
きゅん
この漫画のイラストめちゃエロ可愛い!!
ちょいちょいウケるとこありーのエロいとこも可愛いから全然読める!!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
診察中にあそこまでされて、おかしいと思わないのは違和感だけどw
この先がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
おもしろいけど
主人公の芯がないところにイライラしつつ…( 笑 )周りの男子達にキュンキュンしながら楽しく読んでいます( 笑 )続きが気になります!!
面白いっす
幼なじみか婚約者かどっち付かずの主人公の気持ちも分からなくはないけど、中途半端で欲張り過ぎてる感じがします!まぁそうじゃないと話が面白くならないだろうから今後主人公がどうなっていくのか楽しみです!
先生
白衣をきたイケメンに、ドキドキして癒されます!!絵がきれいで、好きです!そして、切ない顔が、胸キュンすぎます!
もてもて?
幼馴染の医者と、婚約者の弁護士。本人は教師。みんな先生。
先生同士でのいろんな関係??
無料に惹かれて読み始めましたが、体育教師の設定で、体力に自信あるけどちょっとおバカな感じで話が進んでいます。快楽優先?優柔不断で揺れる感じとか、、、そういうのは現実うまく行かなさそうですが、、、漫画では辻褄が合わずとも、是非みながなんとか幸せになってくれたらいいなあと願います。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、完璧に名前で購入してしまいました。ストーリーもおもしろく、エッチもあり、とても面白い作品です。