無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が綺麗
内容も⭕️
絵も凄く綺麗でどんどん読みたくなる作品です!
程よくエロさもあるので楽しいです!
オススメ作品です。by 匡平- 0
私は崇さん推し♡
★ストーリー★
幼馴染のイケメンで優しくい弁護士婚約者がいる主人公のあきらは高校教師。
ひょんな事から小さい頃よく遊んだ男の子、今では医者になった響ちゃんと再会して、あんな事やこんな事されちゃって好きになっちゃって溺れていっちゃう話。
私は婚約者の崇さん派なので現在最新話の43話は崇さんのターンでニマニマしながら読んでます😊💓笑
響ちゃんの良いところは他の方が書いてくれそうなので崇さんの見所を。
学生時代から文武両道でモテモテ。優しいのほほん系の婚約者かと思いきや腹黒意地悪系男子に豹変!今まではキスまでだったのにあきら先生に手を出しちゃったりします😆
あきら先生と響ちゃんが駆け落ちしたりしちゃうのですが攫いに来たり。軟禁したり。響ちゃんの過去のことを世間に公表しない代わりに自分と居ろと脅したり。。。
しかしそれはすべてあきら先生への愛ゆえなのです。。。
なんでそこまでしてあきら先生がいいかのストーリーに今後期待です。by °*深雨*°- 44
いいね🎵ほのぼのしたマンガ(>_<)
少し気になるライバルが出現
これからどうなるの?とても気になるマンガだけど
皆さんもう読んだby 匿名希望- 0
どうなるの
どうなるの?って展開で続きが気になりまくりです。
早く先が読みたい!by 匿名希望- 0
昔いっぱい読んでいた作者さんだったので、懐かしくて購入しました。
内容は少女マンガという感じです!
更新に期待します。by 匿名希望- 0
昔からしがの夷織先生の作品は大好きです!
今回、モバフラで作品を出してるのを発見して、即購入!笑
やっぱり最高でした!続きが早く読みたいです!!!by 匿名希望- 0
途中ですが
絵が可愛くて好きです!
先生と生徒ってやはり昔から憧れちゃいますよねー。
まだ途中ですが続きが気になりますねby 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないですが、ほんとおもしろそうです。早く読みたいです。あきら先生可愛いですね(^O^)
by ももともこ- 0
良いですね☺
教師と生徒の行けない関係♥良いねぇ❗興奮しますね😃私もそういう関係の人がいたら言いナァって思いました!一時、気になっていたヤンキー先生が居た事を思い出しました!
次をみたくなる
よいです。
きゅんとする場面が多いのがとてもよい。
展開が面白く読み応えがあり、早く次をみたくなるのでまとめ買いオススメです。by 匿名希望- 0