1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
婚約者がちょっとかわいそう
いくら昔のことがあるとはいえ、こんなに心揺れるのかなぁと思ってしまい、あまり楽しくは読めませんでした。
どうなるのかハラハラします。
3人の関係の続きが気になります。
崇さんもどんな人物なのか?
響ちゃんも何を思う人なのかわからない。by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って読み始めました。きょうちゃんの笑顔がたまりません!婚約者の彼も文武両道だしイケメンだしで素敵ですが、私はきょうちゃん派かな…
あまり好きな感じではないかなぁ
過去のことや、なぜ記憶がないのかなど良くわからない部分が多くて、あまり内容が入ってきませんでした。
まだ無料分しか読んでいませんが、今はただ婚約者がかわいそうとしか思えないです。
読み続けないとおもいます。by 匿名希望-
なんか見ててつらくなる、学校とかサボらないで欲しい!恋に夢中になりすぎ。あきらもしっかりと人を選んで欲しい、中途半端
いまいち
毎日1話購読で、20話まで読みましたが先への期待よりも、ストーリー展開が遅く、次への楽しみ早く読みたいという気持ちにならず、このまま読むのはどうしようかと考え中。
by ゆー子りん-
絵が
綺麗でとても好きです。主人公の、先生がカッコいい!あきら先生も、可愛いです。無料分を読み進めていますが、今後の展開が楽しみです。
設定にかなり無理有り。
まだせいぜい20代後半のきょうちゃんが、あのスペックは医師としてあり得ない。
主人公にも共感できないなぁ、、by 匿名希望-
あきらせんせいはズルイとおもいます。フィアンセに言えないのはわかるけど、今のままでいいわけないし。。
不幸?
読めば読むほどいまいち幸せに向かっていない気がしてなりません。何だか読み進める気持ちになれず、今のところ、もっと無料が増えるまで放置かなと思っています。ハッピーエンドならいいなぁ。