1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
婚約前に親が言うから病院行って 触診ですってセクハラ受けて 生徒の為にまた行く…って え?…喘息なんでしょ!? 先生が病院行かないと行かないって …いやいや(笑) 昔の設定もよくわかんない 裸で抱き合う子供2人を絶句して見てる親
by ありにゃん吉-
幼馴染での再会って憧れますね。
なおかつちっちゃい頃に好奇心旺盛すぎてもあんなことしないかと笑笑
大胆な子供時代からなってしまったとは面白いですby 匿名希望-
最初は
最初は何話か無料だったのでその分だけ読もうと思って読み始めたんですけど、読んでるうちに気になってどんどんハマっちゃいました笑
続きがどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
いけないことをしているというスリルがあって、よけいに読んでてドキドキします。
設定が病院や白衣、学校とときめき要素が多いと思いました。by 匿名希望-
生徒とあきら先生の絡みが好き
2人の男性にゆれる主人公にはちょっとイライラするけど、
先生として生徒とフレンドリーに接している彼女はとっても素敵です!by 匿名希望-
お医者さん
お医者さんネタ好きなのですごく期待してます。続きも気になります。
強いていえば...タッチが少し古い気がします。by たねまきこ-
イケメン二人の間で揺れ動く主人公ですが、気持ちだけが先走っていて恋愛ってそういうものかと思いつつも崇さんが可哀想になってしまいます。
まだ無料分しか読んでおりませんがこれからどうなるのか、続きをしりたくなります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で良い
設定はちょっと…でしたが、楽しく読み進められました!
現実ではまずありえない感じがいい!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいな~と思って読んでますが、まだまだ何かありますよね。最初の診察はなしです!と思って星少なめ。
子供の
子供の頃の出来事がこれからの2人にどういう風に発展していくのか楽しみですね♪
お互いに初恋の相手なのかなぁ?続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-