無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
幼なじみで病院の先生と学校の先生っていう関係は、それだけでドキドキしちゃう!
きょうちゃんのちょっとした表情にキュンとしたり、ズキっとしたり…とても楽しめます!by 芹澤 美妃奈- 0
エッチで良い。
お医者さんプレイが好きなので、一気に読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
試し読みのつもりで
試し読みのつもりで読んだら先が気になってしまうー!
子どもの頃の話は親が知ったら大変なことになりかねない話だけど、当の本人達がどうにか他人に迷惑をかけずに大人になっているので、まあいいかと思えました笑by 匿名希望- 0
設定がありえないし、主人公ちゃんにいまいち共感できないから購入してまでは読まないかな…ただ男性の悲痛な表情が素敵なのとお医者さん設定なのがドキドキ!
可愛い
絵が可愛くてドキドキします。
内容展開も面白くて次々と読みたくなる作品です。興奮するのがいいですね。by 匿名希望- 0
しがのさんの絵がとてもすきです。かわいくて、かっこよくて…見ていてハッピーになれます。まだ読んでませんが内容が楽しみです。
絵が、とても好きな感じです。
まだ、無料分しか読めてませんが、過去に何があったのかとか、この先、2人は、どうなるのとかとても、楽しみです。
まぁ〜けど、お医者さんが、そんな事していいの〜って言う、設定に少し無理さは、感じましたが、まっ、コミックなので、あまり気にせずに、先を楽しみに読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
むかーしに少コミで読んだことのある作者さんだったので気になって無料分を読んで見ました。少し大人向けの漫画を描かれるようになったのか展開はありえないけどおもしろかったです。
無料分を読みました。絵も綺麗で主人公も良かったですが、学校の先生方の個性も面白い。先が気になります。
読みやすいです!
きょうちゃんのこども時代が可愛すぎる…!!(>_<)。・:+°
なんか、AVの設定にありそうな内容だけど、きょうちゃんエロくミステリアスで、イケメンすぎるから、続きを読み進めます!(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0