1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
うーん、私は出産経験者なんで余計に。。漫画とはいえちょっと無理が。。課金してまでは読もうとは思わないかなぁ。。絵は凄く綺麗なんですけどね。。
それはないよ、、、
まだ途中までしか読んでないけど、、、処女のままで婚約?ちょっとあり得なくない?で、幼馴染み出てきて処女あげちゃうとか、意味わかりません。理解できない。どれだけ自分勝手なんですか?
続きを読んだら何か良い進展がありますように、、、☆by 匿名希望-
毎日無料分を読んでいますが、晶が婚約者がいるのに幼馴染みと関係を持ち、自分の本当の気持ちをハッキリと伝えられない態度にイライラします。
これ以上はもう読まないかな。by 匿名希望-
絵の感じがタイプではない。でも話しの続きが気になる。
子どもの頃にチュっとした男の子。思い出した。同じように育ってるかな?by 匿名希望-
まだ途中ですが、誠実な婚約者がかわいそう。。。何か理由がありそうな感じで、今後どうなるのか気になります
設定がフワフワし過ぎな気が。
喘息の生徒の為に、何故婦人科に行く?
てか、そんなひどい喘息持ってたら、両親黙ってないし、先生が病院行ったら〜てな小学生じゃあるまいしおかしくない?てなトコからして設定が無理過ぎかと。
いくら漫画でも…ちょっとby 匿名希望-
設定が…
他の方のレビューにもありましたが、設定がいろいろ?なことが多く、イマイチ入り込めませんでした。
主人公がまじめという設定なのに、やってることは全然まじめじゃなくない?というのが感想です。by 匿名希望-
二人とも絵がかわいいですね。でも男性側はもう少し男らしさがほしいです。見た目の。けっこうなよなよした人が多いですよね
絵が雑
無料なので読みましたが主人公に魅力感じないですね。行動が理解出来ない。絵は雑ですね。好きになれないです
by キリンかめ-
無料だったので読んだのですが…あまり理解できなかったストーリーでした。婦人科系でこの内容だと、検診とかそういう目でみてしまう人もいる…と思います。