【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
まだ途中までしか読んでませんが
真面目で可愛い女性教師が
婚約までした後 初恋?!な人に出会い
再熱!! 別れたいけど切り出せない。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
途中までの感想は、婚約者いるのに、色々と大丈夫なのか??って感じです。先を読んだら変わるかもしれないけれど、婚約者がいない設定の2人の関係なら微笑ましいのに。
婚約者がいるのに何やってるんだか、ちょっと自分のない主人公にイライラ、というか、理解出来ないというか…
まだ無料期間中ですが、ごめんなさい、あまり先を読みたい、とは素直に思えませんでしたby 匿名希望- 0
広告でみたような気がして読みで見ました。なんか、すごくドロドロの話っぽくて途中で読むのをやめました笑笑そうゆうのが好きな人なら面白いと思います!
医者になって再びきょうちゃんと婚約で終わったと思ったら、まだ続くの?
いい加減めちゃくちゃ設定にして引き伸ばすのよくないですねby 匿名希望- 0
えち
とにかくえっち!幼い時に遊んでいた子が、本当に、お医者さんになって、診察受けなきゃならないのに気まずすぎるw
主人公で高校の教師をしている晶には弁護士の婚約者がいます。
ある日、健康診断で訪れた病院で内診をされてしまう。ないない、これは無い。成人した普通の女性なら、みんな分かると思いますが。
で、その内診をした先生が小さい頃にお医者さんごっこをしていた幼馴染の響ちゃんだと分かる。
ちなみにこの病院は、教え子で晶を慕う倉木くんが通う病院。
なんだか設定に無理があるというか、突っ込みどころも満載。
なんとなく先も読めてしまったので、無料分でいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
無料分ですが
主人公が馬鹿なのか?優柔不断でモヤモヤします。幼馴染を選ぶのかと思いきや、婚約者とも別れるわけでもなく、どっちつかずな展開に驚きました。絵も好みでないので、私に向いてないお話でした。
なんか無理がある
ストーリーと展開に無理がある。生徒のために自分が検診行ったから行くようにって無理だと思う。婚約者もこんな状況じゃあ‥
by さなかなあ- 1
現実的には…
夢みたいなストーリーで、漫画だからありえるけど、現実はそんなに甘くないなぁと思っちゃいました。絵はキレイで見とれちゃいます。