1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ないなぁ。
漫画とはいえストーリーの描写にやや強引さを感じます。
絵は好きなのですが、晶の頬を赤らめた表情が多用されていて、ちょっとうんざりしちゃいます。
主人公の優柔不断ともいえる言動に共感できないばかりかイラっとしてきたので課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
この子ズルイ!でも…
男の子も女の子も可愛いしカッコいい!絵がとっても綺麗。なのに何だろうこの怒りは‼️‼️主人公がずる過ぎて同じ女としては我慢ならない。でも、婚約者が何か企んでいそうで気になる〰️‼️
なんだかなぁ
主人公のアキラは、婚約者の崇さんがイケメンの弁護士と幼馴染でイケメン医師の響一郎さんにはさまれて…
こんな贅沢なモテモテな環境がうらやましぃ。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
あっちもこっちもズルズルとーな感じがあまり好きじゃないかな。
ダラダラと進んで行くので、気が向いた時に読んでます。by 匿名希望-
どうにも
ネタバレあり
絵は綺麗で見やすいけれど、どうして婚約中のm主人公が幼馴染になびいてしまうのか説得力がない。by 匿名希望-
絵はキレイで好きです。
でも、内容がいまいちよくわからない。
主人公が快感に弱いのか、頭が弱いのか、優柔不断すぎて見ていて嫌な気分になる…まだ全部読んでいないけど、今後の展開で変わっていくのかな?by 匿名希望-
カッコよくて優しい弁護士の婚約者がいて…なのに、関係性のよくわからないセクハラ医者の幼なじみが良いの??
子供の頃の話、親とのこと、周りの謎キャラたち、、
とにかく設定がよくわからない。。by 匿名希望-
なんか・・
主人公に同情できなくてあまり気の進まないマンガでした。続きを読めば共感できるのかもしれないけど、今のところ続きを読もうと言う気持ちにはなれない。
なかなか現実離れしたお話ですね。ただ、昔の恋が蘇るような気持ちにはなりました。家族のように安心する彼と、ドキドキする彼。どちらを選ぶか楽しみ。
絵は好きなんですが、展開がありえなさすぎます。検診でいきなり内診とか看護師どこいった?
設定に無理がありすぎてキツイです。by 匿名希望-