1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら、次の展開がどうなるんだろうと気になってしまいます。
無料分から読ませて頂きました。
絵は好きで読みやすいです。
久しぶりにこーゆーの見るとキュンキュンします。by 匿名希望-
せつない恋の空回り
幼馴染みの響ちゃん、やっぱ綺麗。あきらと幸せにしてあげたいなぁ。愛して欲しい人に愛されない苦しみ、せつなくなってくる?あきらが、いい子ちゃんになりたいから、皆んなを苦しめるんだよネ。素直になって欲しいな。
by まゆミーちゃん-
二股?
なんだかんだ二股じゃんと思います
絵はきれいだし男性キャラクターにも感情移入してしまいますが主人公が煮え切らなくてなんだかんだ二股なのが抵抗ありますby 匿名希望-
絵が
この先生の絵がとても好きです、綺麗!!
昔の幼馴染と再会するところから始まるけど、Sっけたっぷりな男子やっぱりいいですね!by 匿名希望-
幼い頃にお医者さんごっこの設定にひかれて(笑)読んでしまいました(笑)日常でないようなことが起こる少女漫画、嫌いじゃないです(笑)
面白いです!
あきら先生にいじわるをしてるのかな?って思いきや本当に好きな人にちょっかい出しているのが、可愛い主人公。
ドキドキしました
幼い頃のちょっとした好奇心のせいでトラウマになってしまった先生。
しかし、ヒロインちゃんもうまく記憶が変わって………
しかし、イケメンにあそこまで覚えていられて、ずっと意識にあったのは羨ましいby 匿名希望-
ドキドキする!
なかなか婚約者との関係が切れないあきらが今後どうするのか気になって仕方ない。早く2人にくっついてほしい!もどかしい!
カッコいい
この先生の絵のタッチが好きなので読んでみましたが ストーリーも最初からハラハラドキドキと いい感じのエロさもあって 胸キュンです