すごいいやらしい手つきでドキドキします。ちょっとズルい二股だと思うけれど。婚約者の表情が怖い。もうバレてるのかな。
好きじゃない。
まだ途中です。
主人公に何か昔の事情がこれから分かるかもしれませんが、今の展開は最悪です。
無理分を読んでこの先を読むか考えます。by 匿名希望-
好きー好きです〜
絵が可愛いし、ちょっとドキドキする感じー。最近外出できなくて、マンガが捗ってしょうがないby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
初めは続きが気になったけど…途中でもういいかな。なんか無駄に触ったり襲いかかったり展開が幼稚な感じがして無料分でさえも途中でいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
レビューにある通り、あれっ?って場面ありますが、ストーリーは、ゆなかなか面白い。
イケメンの絵が大好きです。by 匿名希望-
いろいろな事情があるんだろうけど、あきら先生がハッキリしないのがイライラします。かわいいからってズルいです。笑っ
絵が綺麗
絵が美しいので、試し読みしています。
婚約者と幼馴染の間で揺れ動く晶に、少しイライラしてしまいますが、イケメン2人に思われて、羨ましい限りです。by 匿名希望-
あきら先生がなかなかハッキリしないのが気になったけど、婚約者に別れを告げてからは京ちゃんと無事に恋人同士になれるのかな?課金すべきか迷うところです。
先生と
幼馴染と再会していい雰囲気になり
そのまま(*´艸`*)フフ
結構好きな内容だったので良かったですby 匿名希望-
主人公23歳ってことは新卒1年目?
そんな新人教師が進路指導の面接なんてする?
婚約者が弁護士で幼馴染が医者か…
ハイスペックだな。
男性二人をハイスペックにする必要ある?
で、婚約者いるのに処女で、この設定もなんか腑に落ちないし婚約者よく手、出さないで我慢していたな、幼馴染の方に鞍替えしちゃったと。
子供のころの『お医者さんごっこ』がトラウマになる位にやりすぎたんだろうけど、主人公と婚約者と幼馴染の修羅場がどう展開するのかはちょっと見てみたいかな。by 匿名希望-