だんだん
だんだん面白くなってきてこれから楽しみな作品だなと思います。絵もキレイだし読みやすいので好きな作品です。
学校の先生と医者の先生、ダブル先生のお話、一歩間違うとセクハラですが、イケメン医師だから許されますね。今後の展開が楽しみです。
幼い頃のトラウマを引きずってるとか、もういい大人になって、それまで全然会わなかった人を気にかけてるとか、設定に無理があります。
きれい
絵がとてもきれいでした。
よくある幼なじみ話ですが
予想できるものの話を読み進めてしまうかんじですねby 匿名希望-
幼馴染が大人になってから再会…っていう設定はよくあるのかなと思いますが…なんだか…
子どもの好奇心とはいえ違和感ばかりが残ります。無料分だけで続きはもういいかな。by 匿名希望-
エッチな感じの表紙と、題名が気になって読んでみました。
まだまだ最初しか読んでいないから、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
読んだけどあまり好きではありませんでした。
誠実な主人公なはずなのに
他人の意見に振り回され過ぎて見てて少しイライラしました。by 匿名希望-
お医者さんごっこ
みんなの憧れ?お医者さんごっこから始まります。なんとなく話の内容はわかっちゃいますが、これから先二人がどうなるのかなーってちょっと気になります。
タイトルと作品説明で期待して見てみましたが、期待するほどの話の展開でもなく…
初めての健診にしてはいきなり変な質問したり、触診だけで判断するとか、診察で先生と患者が二人きりとか、不自然さが気になって入り込めませんでした。
課金してまでは続き見ないかなーと思いました。by 匿名希望-
幼少期の記憶をなくしたあきら
あきらを求めて医者になり再会を告げた幼馴染。あきらは既に婚約者がいて…
婚約者には言えない関係になる。
人間の記憶って残酷だよな。
全巻購入間違いなしの作品by 匿名希望-