【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(4ページ目)

絵がきれい

弁護士でイケメンの完璧な彼と結婚間近のあきら。学校の生徒の為に検診を受けに行った病院で、幼馴染の恭ちゃんに再会し、イケナイのにどんどん惹かれてしまって…

by u-q

なんか無理な設定でした。

主人公には全く共感できず、教師なのに常識がなくて急に現れた幼馴染(なぜか記憶がないので気づくの遅い)に流されホイホイ受け入れていく…
    そして婚約者を、軽ーく裏切って平気な顔してるような女です。天然キャラで乗り切ろうとしてるが無理ある。
    婚約者の存在と処女の設定必要だったかな?無料しか読んでいませんが課金はなしです。

弁護士の素敵な婚約者がいるのにねぇ....幼馴染もお医者さま。好きな気持ちは止められませんねぇ。

by Hyo23

んー

展開がわからないですねー。
    病院に行ったのは良いけど、婦人科に行ったんじゃないですかねー。
    生徒が喘息の治療に行って、同じ先生が診るなんてありますかねー。

無料分を数話読んでみたけど…
    何だか特殊な設定…
    婚約者と幼馴染みとの間に挟まれて、どうしていくのかなとは思うけど、読み続けようとは思わない作品でした。
    残念です。

幼馴染みの好奇心による、お医者さんごっこによって、人生狂った主人公男性。しかもその張本人の主人公女性が再会して、婚約者を裏切りくっつくとは、ストーリー的に共感出来るところが少ないと感じた。

ちょっと

ちょっと内容という背景とか設定が過激ですよね…でもその裏のある感じに引き込まれてどんどん読んでしまいます。

ヒロインの優柔不断さにイライラして、無料分の途中ですがリタイヤします。
    婚約者がいるのに、医者になった幼なじみとバッタリあって、えっちしちゃうし。初めてだったんでしょ?
    結婚までは思っていたんでしょ?
    簡単にしちゃうのね。私だけかと思ったら、皆もそう感じてる人が多くて良かった。

幼いころの思い出。

あきら先生は高校の体育教師。結婚を控えて健診に行った病院で何やら不思議な診察を受けた。
    医者は来週も来るように言うが。
    昔子供の頃お医者さんごっこをした事を思い出して。

イマイチよくわからない

無料分は読んでみたけど
    イマイチよくわからない内容の様に感じる
    気にかけてる生徒は喘息?ん?
    生徒に病院に行かせるため自分が受診?
    いった先の病院に偶然、幼馴染がって
    分からなくはない設定ではあるけど
    そこから先の展開ご強引すぎる感が
    否めないですね
    読んでいけばもしかしたら繋がって行くのかもしれませんが…
    内容に無理が有りすぎの様に感じましたね
    婚約者がいるのにあっさりと幼馴染と?
    真面目な設定は矛盾かもです

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,297件