【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
選べない
響ちゃんもかっこいいけど、崇さんも結構好きです。誠実キャラな感じから実はドSキャラっていうギャップがいいです。さりげなくいつも気がまわって、優しいのも素敵だと思います。
あきら先生
葛藤が少なめで、翻弄されすぎてなかなか誰の事が本当に好きなのか分からなくなってきます。
絵がかわいいです^^by すしなり- 0
婚約者がちょっとかわいそう
いくら昔のことがあるとはいえ、こんなに心揺れるのかなぁと思ってしまい、あまり楽しくは読めませんでした。
あまり好きな感じではないかなぁ
過去のことや、なぜ記憶がないのかなど良くわからない部分が多くて、あまり内容が入ってきませんでした。
まだ無料分しか読んでいませんが、今はただ婚約者がかわいそうとしか思えないです。
読み続けないとおもいます。by 匿名希望- 0
たのしみ!
毎日、一話ずつ読めるのですが、仕事もあるし読める日に午前と午後で二話読んでいます。
医者と弁護士か~!
主人公より長く生きている分、現実的でない部分も漫画として流して読むようにしています。
が!個人的には医者であそこまでカッコいい人は会ったことないです~。
カッコいいけど長身じゃないとか、ね。
あきら先生、弁護士の婚約者にキスだけでいかされていたけれど、そんなテクニック持ってそうな弁護士も出会ったことない(笑)
でも、このマンガの中では二人とも長身イケメンで女性の扱いにも慣れているステキな男性。
時間のある日に一気に読む予定です。by はづみき- 1
絵は可愛いけど
個人的には主人公に共感できず、あまり好きな話ではないですねー。急すぎる展開もついていけないとこがあり。せっかく絵が可愛いので、主人公を応援したくなる話が読みたいです。
幼い頃の
記憶って意外と忘れがち。この人とよく遊んでたなとは思い出すけど、どんなことしたかなんてあまり覚えていない。そんな曖昧な記憶を切り取った話ですね。
どうなるの?
幼なじみの彼と再会した、あきら。
誰もが羨むような素敵な婚約者がいるのに、再会した幼なじみの彼に初めてを捧げてしまう。
その後、本当に好きなのは彼だと、婚約を破棄し、2人で何もかも捨てて逃避行…。
でも、けして祝福されない運命の2人なのだと知り…。
無料配信を楽しみに読んでいますが、婚約者と別れ、すべてを捨ててまで初恋にすべてをささげる主人公あきらの恋がこれからどうなるのか、とても面白くなってきました!
婚約破棄された元婚約者のたかしさんも、一筋縄ではいかない感じのくせ者感がありますし、本当にどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
毎日読むで読んでいるのでまだ少ししかわかりませんが、あきらちゃんが忘れていることが何かはきになります。後、婚約者も何者なのか気になります。
子供の頃興味本位でってあるのか分からないけど、ませていたのに主人公の先生まさかの未経験、幼なじみにどんなトラウマ与えたのか気になる