無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
無料配信を読んでいます。幼なじみと再会して、意気投合はいいけれど、婚約者にはアッサリ解消してなんて、よくわからないです。
絵がとてもきれいで好きです。内容も謎な部分が多く続きを早く読みたいです。まだ読み始めたばかりなので展開が楽しみです。
うーん、女の子が結構ひどいことしてて覚えていないって。なかなか難しい設定ですね。2人のハッピーエンドを望みます。
体育の先生が喘息の生徒のために病院へ、幼馴染みと再会したけど、相手に言われないと気づかないなんて。婚約者がいるのに幼馴染みとの過去にドキドキです
無料分を読みました。
現実味のない内容で、共感出来ませんでした。
主人公は、弁護士の婚約者がいるのに、偶然再会した幼なじみを好きになり、結果、婚約者を裏切るのですが、、、
主人公には、魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
アキラ先生との隠された過去が気になります!婚約者との関係も、アキラさんの登場で変わっていくだろうと考えると続きが楽しみです。
タイトル通りです(笑)
無料分の28話まで読みました。
うーん。まず設定がよくわからないですね。
響ちゃん、おいくつでしょうか?
あきら先生に至っては何やってんだか…。婚約者がいるならばしっかりしましょう。こんな先生嫌ですね。生徒に対してのよくわからない体育会系な喋り方も。
課金は必要無いと思いました。by 匿名希望- 0
2人ともイケメン
まだ読み始めて途中ですが、響一郎くんも崇さんも、どっちもカッコいいですよね~!でもいつかは、ハッキリしないといけない!あきらガンバレ!
絵は嫌いではないけど、内容がなんだか好みではなかった。
幼なじみが気になるのは仕方ないにしても、あんなに素敵な婚約者をそう簡単に裏切れるものなのかと、あんまりにも葛藤がない気がして婚約者が可哀想で途中で読むのをやめてしまいました。
婚約者の方が絶対いいのに!笑by 匿名希望- 0
こんな偶然あるの?てくらいな偶然で再会した2人。
幼馴染の漫画ストーリーは王道!てかんじだけど、なかなか楽しかったです。by 匿名希望- 0