1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
男性陣はみんなが憧れる医者と弁護士
ハイスペックな男性に好かれる若い教師ってきっと妄想の世界をとりあえず描いてみたって感じかな!by 匿名希望-
うーん、きれいな人同士だといいのか
かなりな展開かと思いますが、どんな展開へ向かうのか。特別な環境って自分が思うだけでなんか自分でもやらないようなことする時期ですよね。
by 妄想時代-
ん~
途中までは課金して読み進めましたが、途中まで読んだところでなんか思っていたのと違うなと思い読むのをやめてしまいました。
どうなるんだろー
途中までしか読んでないです。偶然会った幼馴染みとのドキドキ。これからの恋の展開がどーなっていくのかめちゃ気になります!うまくいってほしいなー。これからの展開が楽しみすぎて早く続きを読みたいです!
すごく、長いので、まだ、途中までしか、読めていません。キョウちゃんと、上手くいってほしいなぁと思いながら、読み進めています。
おませ
まだ読み始めたばかりですが、あきら先生の子供の頃と今では性格が真逆な感じです。きょうちゃんは復讐したいのかあきら先生が好きなのか気になります。
ギャップがいい
しがの先生の作品の中でもスリルがあっておもしろいです。女の子はかわいいし、男の子のギャップもいい。展開がどうなるか楽しみ。
絵がきれいで読みやすいです。
無料分を読んでいるうちにヒロインの性格が気になってきました。
課金をしてまでは読まないかな。by 匿名希望-
んー
広告から来ましたが、この手のマンガは卒業しようかな。。
キャラ設定もスジもありえない感じで途中からしらけて来ましたby 匿名希望-
怖いですね
イケメン医者だから許されてますが、こんなの普通にいたら事件ものですよね!まぁ女の子の方もだいぶヤバイですが…