1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
続きが気になる!久々に早く読みたいと思える作品に出会いました!!過去がどーだったの?これからどーなるの?ドキドキワクワクです!!!レビュー読まずに先に進みたいと思います!
あきらせんせー
しがのさんの漫画、高校生位の時その頃はこの絵が好きで集めてて。
いつからか集めなくなってしまったなby 匿名希望-
まどろっこしい
はっきりしない主人公にイライラしながらも、ついつい次が気になり購入してしまいます。
どっちの男を取るんだよ(-_-#)と思いながら毎回読んでいます。by 匿名希望-
ちょっと設定がよくわからない箇所が何度か…。あきら先生もワガママ?自己中?のような。。
絵は綺麗だし好きなんだけど、この先はまよう。by 匿名希望-
いーなー
こーーんなイケメン幼なじみが欲しい!!しかもお医者様なんてうらやましー。お医者さんごっこしたーーい!笑
自分だったら…と主人公に重ね合わせて読み入ってしまいました。非のうちどころがない優しい彼と入籍した後に、本能的に気持ちが揺れ動くほどの男性が現れたどーしよう。
絵もストーリも好き
とてもきれいな絵で読みやすく、毎回ドキドキさせられました!貴重なポイントは他の漫画で使ってしまいこちらに回さず悶々としていますw
作者買いです!
描いてる先生が好きで読みました。
うーん、一途っぽいけどそうじゃないかんじが好み分かれそうな作品です。by 匿名希望-
面白いです
しがの先生の作品は昔から好きで、よく読んでいました。男性の切ない表情を描くのが上手で、いつもきゅんとさせられます。
先生
と医者ってなんかなぁと思いつつ見ていたら、、、
過去の出来事と合わせながら読むのはなかなか面白いかなって思ってきた!by 匿名希望-