1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
イライラ💦💦
主人公 の女性が 優柔不断過ぎて無料分を読んでるけど…イライラさせられます💀課金してまでは …いいかな〜
まだ最初の方なので、これからどうなるのか
3人の関係がどうなっていくのか気になるところです。リアルではありえない展開、楽しみますby 匿名希望-
マンガですが…
婦人科の設定がなければ良かったかなぁ…婦人科健診って本当に大事なんです。だから、マンガとは言えちょっと間違った伝わりかたしないか心配してしまいます。婦人科じゃなければ、どっちを選ぶか気になるところです!
by あずき1986-
あきら先生ヒドイ。過去に色々あったとしても、婚約者をいとも簡単に裏切るのは酷すぎる。こんな女にはなりたくない。
表紙の絵は好きだったのですが、中の絵がなんか引っかかるところがあり、ストーリーは気になったものの絵がイマイチで途中で読むのやめてしまいました。
よくわかりませんが
絵はキレイです。でも設定もよくわかりません。わかるところまで読むかな、、、たぶん読まないです。主人公に魅力を感じないので。
絵が苦手でした。内容もメインの2人が好きになれない…。いろんな方が書かれてますが、主人公23歳で医師の幼馴染は、同い年か年下に見えたけど、本当は何歳なんですかね?
うーん、
あまり私の好みではありませんでした。
幼馴染みでお医者さんでって設定は好きですが、どうにも主人公のあきらにイライラしてしまってハマりませんでした。幼馴染みに気持ちがいってしまうことはまぁわかるとしても、そこまでのいきさつにどうにも納得できず、フラフラしているので…。無料分が多かったので読み始めたけどそこまでです。by 匿名希望-
カラーの絵は綺麗だったので
無料分読んでみましたが、絵がなんだか古い感じがして私には入り込めませんでした。
設定も強引な感じが読んでいて違和感を覚えます。課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
婚約者がいるのに何やってるんだか、ちょっと自分のない主人公にイライラ、というか、理解出来ないというか…
まだ無料期間中ですが、ごめんなさい、あまり先を読みたい、とは素直に思えませんでしたby 匿名希望-