みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(359ページ目)

• ネタバレなし

あんまり現実離れした話は読む気がなくなってしまうので、無料配信の3話で終了。というか、看護師してるので、診察中に...できないでしょ!とつっこんで、終了。

この先生の絵が好きでよくマンガを購入します\(^o^)/
    登場人物イケメンすぎる〜♡
    続編たのしみにしてます

お医者さんごっこなんて、職権濫用!でも、あんなにかっこいいお医者さんに触られるなら…。喘息診て、婦人科系も診てってなかなかのレアケースですよ。

ゾクゾクする

もうすっかり忘れてしまった幼馴染みとの再会。それがこんな思わぬ形で…なかなか現実にはあり得ない、だからこそ面白いと思います。入り込んで読む感じではないですが続き気になります!

最初は良かったけど

ストーリー展開が遅い。
    先生の絵も、これまでの作品も好きでしたけど、これはもういいかなーと思い始めています。

まさかのまさかで小さな頃に仲良くしていた男の子と大人になってからの再会。しかも、お医者さんごっこをしていた相手がリアルお医者さんに。笑

キレイな絵に、そしてシチュエーションにハマることまちがいなし!どんな人でも楽しめる作品です!ぜひ一度試してみては?

小さい頃のお医者さんごっことか可愛いけど、大人になってからお医者さんごっこってエロ過ぎ!しかもイケメン医師って!

絵が綺麗で惹かれて無料分だけ購入!まだ読み始めたばかりですが、なにやら意味ありげな感じが…
    この先どうなるのかすごくきになる^ ^婚約者と響ちゃんとの間で揺れ動く、普段はしっかり者の彼女がどんな選択をするのか、楽しみです!

ドキドキ

幼なじみとの再会が病院で リアルなお医者さんごっこ、、響のグイグイくる感じと あきらの戸惑う様に ドキドキが止まりません。