みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

評価4 21% 1,035
評価3 41% 2,020
評価2 21% 1,011
3,521 - 3,530件目/全3,629件

絵柄が可愛らしいのに反してのストーリーが良いかも(^^)
    ストーリーのテンポが嫌いではありません。
    結構、好きかも(笑)。
    題名を見て、「そりゃ、誰にも言えないよね。」と、心の中でクスッと笑ってしまいました(笑)。
    こんな風に、ツンデレでどっぷり愛されたいわ~♪と、思ってしまいました。
    ちょっと照れながら読んでました。

あきら先生には誰にも言えない

2人の関係がどうなるか楽しみです。ドキドキが止まらない!

絵が綺麗

絵が綺麗だから、すいすいと読み進めてしまいます。
    長く会っていなかった幼なじみと再会して、その相手がイケメンに成長してた、というのはあるあるネタです。
    子供の頃に積極的だった女子が今はウブで、子供の頃に消極的だった男子が今は強引で。真逆に成長した大人の2人が、これからどんな恋物語を展開していくのか、楽しみです。

なんだか。

きれいな絵だったのと、エッチな雰囲気だったのでジャケ買いしました。と言っても無料5話しか読んでませんが、無料の間の話だけですがなんだかとってもくどくてじれったいです。(笑)主人公も可愛らしくて先生も雰囲気のある感じで良かった。ただポイントを使ってまでの購読はしないかなぁ。。。っと思ってしまうかなぁ。

いやいやいやいや!めちゃめちゃ好みのストーリーですよ~!

お医者さんごっこ萌えますね~♪
    一度はやってみたいシチュエーション!彼氏とプレイした時はかなり盛り上がりました。ナース服脱がされるときってかなり乳首感じちゃう。なりきることって大事です。話それちゃったけど、きょうちゃんの憎しみにもかえがたい愛情に匹敵するにはそうちゃんの束縛が対等なレベル!主人公が羨ましすぎますね。

絵がきれい

絵がきれいだから読みやすい!ギャグっぽいときもあるから面白いwww

憧れのお医者さんごっこ

お医者さんごっこは反則技です笑
    私もいたずらされたい…笑
    無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になるので、ポイント入ったら読もうと思います!

いや、コレはだめでしょう(笑)
    いくらイケメンでも、子供の頃の知り合いだったとしても、医者という立場を利用してあんなコトしては…
    そういう正論抜きで読める人ならちょっとエッチでドキドキするかもしれませんが。
    どうしても最初の設定が無理矢理っぽくて、心の底からはおもしろいと思えません。
    だけどやっぱり続きは気になってしまうよ

読み始めたら次が気になってなんとなく一気に読み進めてしまいましたが…内容だけに惹かれて。
    絵が個人的に苦手みたいで似ていると誰が誰だか、、になってきてしまいました。
    しかも途中から話がガラッと変わったような気がして今後の展開がよめない感じです。

単純でわかりやすい話が好きなので☆は2つにしました。
    でもなんだかんだで最後まで読みたいなと思っています。

無料のところだけ読んでみました

この先生の作品は絵がすごく好きで
    昔から読んでました。
    幼馴染に気づかないものなのかな…?
    これから面白い展開になるかもしれませんが
    とりあえずはまだ買わないと思います