【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
奪い合いっ!
すごい三角関係!この後主人公がどちらになびくのか気になります。
そして、婚約者がどんな感じであきらを奪いにくるのか。。。
気になる!by ありりんこん- 0
なるほど
マンガの世界だからできる物語ですね。現実だとあまり考えられない気がします。きょうちゃんがちょっとストーカーみたい
無料分読みました
ちょっといろいろ唐突すぎて…
婚約者がいるのに幼なじみとって設定はドキドキしますが、記憶がなぜ飛んでるのかとか前振りがないのに突然なところで??となりますby 匿名希望- 0
流されすぎ?
イケメンなら 処女奪われてもイィのか...あり得ない医者の対応に素直に応じすぎる主人公。内診で感じる?2度も...。幼なじみの医者だから気持ちが揺れたのかな。弁護士の彼相手に、気持ち良さで流された主人公は勇気ある。
無料分だけ読みました
あきら先生、婚約者いるのに本当にそんな事する?そんなにきょうちゃんとの思い出強かった?そんで婚約者実は裏の顔があったん?という疑問が次々に生まれ上手く作品に入り込めませんでした。
うらやましい
弁護士の婚約者がいる身で、幼なじみのお医者さんと恋に落ちるなんて、うらやましすぎる三角関係。展開が気になります。
まだ途中ですが…
H多めです。おもしろいけど、ドロドロ感あり。スッキリしない。イラッとくる時がある。絵は綺麗でスゴく好き。
恭ちゃんの独占欲
主人公ヒロインの、好きな人が出来てしまって、婚約者に言いたいのに言えないところが何とも切なくて、でも、早く言いなよ!と思う気持ちも出てくる!
婚約者はあんなに優しいけど、実は裏があるという、ベタだけど今後も気になっていく展開!by チャンキム- 0
きになる…
婚約者がこわいなぁ。途中までしかよんでないけど婚約者が邪魔してくるのかなぁ。続きがきになります。弁護士と医者から好かれるってすごいなぁ。
あきら先生の気持ちがふわふわしすぎていて、何をしたいのか分からなくなりました。読んでいても不快しかなく、途中でキープやめました。