【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(35ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ちょっとイライラ
主人公にイライラしてしまいました。
幼なじみとの再会によって、婚約者が居る身にも関わらず、幼なじみに気持ちが行ってしまう。婚約解消を告げに崇さんに会うとつい揺れてしまったり、ウェディングドレスの試着までしたり…。常識的な大人ならましてや教師なんだし、そこまで流されるか~??って位、両方にフラフラ…。まぁ、良い先生なんだろうけど、今の所は、そこまで二人の男性が取り合う程夢中になる様な魅力をまだ感じませんが、この先読み続けるか迷い中です。by 匿名希望-
ふたりのイケメンの間で揺れ動く
ふたりのイケメンの間で揺れ動くヒロインの心の揺れがなんとも、言えません。今後、どっちを選択するのか〜〜。凄く気になる。二人ともハイスペックな男性なので迷うよね〜〜。
初っ端からちょっとエッチな感じ。いいと思うけど、えっと、何科のお医者さん?w健康診断に来ましたーってゆって、なぜそーなる?と思ってしまいました。
奪い合いっ!
すごい三角関係!この後主人公がどちらになびくのか気になります。
そして、婚約者がどんな感じであきらを奪いにくるのか。。。
気になる!by ありりんこん-
なるほど
マンガの世界だからできる物語ですね。現実だとあまり考えられない気がします。きょうちゃんがちょっとストーカーみたい
無料分読みました
ちょっといろいろ唐突すぎて…
婚約者がいるのに幼なじみとって設定はドキドキしますが、記憶がなぜ飛んでるのかとか前振りがないのに突然なところで??となりますby 匿名希望-
流されすぎ?
イケメンなら 処女奪われてもイィのか...あり得ない医者の対応に素直に応じすぎる主人公。内診で感じる?2度も...。幼なじみの医者だから気持ちが揺れたのかな。弁護士の彼相手に、気持ち良さで流された主人公は勇気ある。
無料分だけ読みました
あきら先生、婚約者いるのに本当にそんな事する?そんなにきょうちゃんとの思い出強かった?そんで婚約者実は裏の顔があったん?という疑問が次々に生まれ上手く作品に入り込めませんでした。
うらやましい
弁護士の婚約者がいる身で、幼なじみのお医者さんと恋に落ちるなんて、うらやましすぎる三角関係。展開が気になります。
まだ途中ですが…
H多めです。おもしろいけど、ドロドロ感あり。スッキリしない。イラッとくる時がある。絵は綺麗でスゴく好き。