無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ストーリーはドキドキあり、キュンキュンありでおもしろいのですが、話がいきなり飛ぶんですよね…。そこが残念です。
エロい
絵がすごいかわいいし、カッコよくて、スラスラ読み進めちゃいました!おもしろいので早く全部みたいです!
なかなか
続きを読む気分になれなかったのは、ストーリーが読めてしまうからもあるかと思います。
小さい頃の話はともかく、主人公がもう少し考え深いといいなぁと。
10代向け、大人は読んでも満足あまりできないかもです。by 匿名希望- 1
医者と教師♡それだけで萌えます!
しかも絵が可愛いし、イケメン出てるし♡
幼い頃の記憶が思い出されるのが楽しみ〜!by 匿名希望- 0
なんだかなぁ。。。
現実では絶対にありえない内容で、少し冷めてしまいましたが絵がとても好きなので途中まで読みました。
でもやはり、主人公に共感できなかったので途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
あんまり感情移入できないかな〜〜(^^;)
おとななのに子どもっぽいというか、ちょっと見ていて引いてしまう時がありました。
もう少しオトナの余裕があるストーリーだったらなぁと思いますが、わたしには合わなかったのかな?
ちなみにわたしは婚約者派です!(笑)
これからどういう展開になるのか期待しています!by 匿名希望- 0
絵はすっごい可愛い!
絵はすっごい可愛いくて好みなのですが内容が全然入ってこない~(笑)何でそんなに昔のこと根にもってるの??何でそんなことがトラウマになるの??とハテナな設定で共感できず(笑)でも絵はすっごい可愛いです(笑)もっとリアリティーほしかったなー
気になる
あんなにカッコいいドクターがいたら、心拍数が上がりっぱなしになりそうです、
幼馴染
ただエロいのではなくて、悲しみや愛しさや辛さが混じってる、人間味のある話だと思いました。。深い
by akisty- 0
きゃ〜
あたしもこんな過去があったらよかったのに〜!!もぉ〜無料分を一気に読んじゃって続きがきになる〜!!ポイントないので来月まで我慢・・・
by くり1018- 0