【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
エロいけどかわいい
あきら羨ましい。
医者と弁護士って、、どちらもいい。あきらの表情が子供から大人に成長する過程がエロくてかわいい。
響ちゃんと幸せになってほしいが。
過去に何があったの?
知りたい。by 匿名希望- 0
思い出
高校女教師のあきらは、もう少しで結婚する。婚約者は、弁護士さん。このまま結婚するのかと思い読み進めると健康診断を受けに来たあきら。担当医は、昔の幼馴染の 響だった。段々引かれ合う二人。婚約者との三角関係は、どうなるのか?この先が気になります。
by アラフィフ- 0
えー
すごい展開。ヤバイです。気になる、婚約者、幼い頃の人。どうなるのか気になってしまって。課金しちゃう…
ちょっとー。
始まりが唐突で、内容が入ってこなくて理解するのに時間がかかった私はちょっとおかしい?って位分かりにくかったです。でも絵がキレイなので無料の所を、がんばってよみました。メンズが気の毒でかわいそーでした。
ブライダル検診であんな触診しないし。
だいたい学校の体育の先生なら、わかるでしょ。
幼なじみとお医者さんごっこしてた子が23才まで処女とかないわ。
お医者さんごっこしていた幼なじみと再開し、すぐにやり、婚約者に求められたら、たいして拒まず(笑)
あっちにフラフラ、こっちにフラフラ。
他の方のレビューを見たけど、ストーリーがあり得ないって言うのが何件かあったので、課金してまで読む必要ないかな。by 匿名希望- 0
結局どうしたいの?
2人の間で揺れ動きながら過去に翻弄されて少しずつ明かされていく記憶から消えている過去の部分。え?これをちゃんと見せないまま響ちゃんのため、と元に戻りあっという間に3年経って医者を目指してまた別の男が登場して今度はこっちの2人にほんろあされて? この女の子、なしくずしにされすぎてて、嫌いになっちゃった。59話まで読んじゃったけど、なんか興醒め。
テンポよく面白い
イケメン二人に揺れる主人公。
こんなイケメンで弁護士、医者の二人に愛されるなんて夢物語って感じですが、マンガだからありですよね。
隠された秘密が気になって仕方ないので、続き購入したいです。by いぬいぬいぬこ- 1
ちょっとイライラ
主人公にイライラしてしまいました。
幼なじみとの再会によって、婚約者が居る身にも関わらず、幼なじみに気持ちが行ってしまう。婚約解消を告げに崇さんに会うとつい揺れてしまったり、ウェディングドレスの試着までしたり…。常識的な大人ならましてや教師なんだし、そこまで流されるか~??って位、両方にフラフラ…。まぁ、良い先生なんだろうけど、今の所は、そこまで二人の男性が取り合う程夢中になる様な魅力をまだ感じませんが、この先読み続けるか迷い中です。by 匿名希望- 0
ふたりのイケメンの間で揺れ動く
ふたりのイケメンの間で揺れ動くヒロインの心の揺れがなんとも、言えません。今後、どっちを選択するのか〜〜。凄く気になる。二人ともハイスペックな男性なので迷うよね〜〜。
初っ端からちょっとエッチな感じ。いいと思うけど、えっと、何科のお医者さん?w健康診断に来ましたーってゆって、なぜそーなる?と思ってしまいました。