1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
設定がよくわかりません
高校の体育教師があきら先生みたいなか弱そうな女子ってことはあまりないと思います。
生徒のために自分も病院行くとかわけわからないし、子供の頃の記憶なさすぎなのもおかしい。by 匿名希望-
あきら先生は誰にも言えない
先生の作品は 何作品か読んでます。この主人公 あきら先生は 初心な割に ずるい部分が見えてきて 自分の気持ちをはっきりさせないところが 嫌ですね
設定に引いてしまった
設定がとてもありえないように感じ、ヒロインにも好感が持てず、話にのめり込めない。自分の好みではないと感じた。
小さい頃に好きだった男の子が、婚約してから現れたらどうなるんだろ。しかもイケメンで強引にきたら、悩むのかなー。
素敵な婚約者がいるのに、本能には勝てないのかなぁ。小さい頃に何があったのか、気になる。これからどうなるのか楽しみ。
耐えられなかった;
生徒同士の学園モノなら我慢できましたが、あきらセンセーは思考が幼すぎてムリでした。
好きな作家さんだけど途中で最後へ飛んでしまいました。by ソースケ-
こんな幼なじみが?
こんな超イケメンが同級生、それも学校医として来るなんて。自分の健診もされてしまって、何もかもバレてる感、いいですね。
婚約者いるのに幼馴染とっ!
本当なら大変なことだけど、マンガのなかはドキドキしちゃいますね。
展開が気になりますーby 匿名希望-
うーん。
毎日無料で9話までよんだけど、先に進む気が出ないなぁ。
絵はすきなんだけど、設定がイマイチ
…もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな。by さだりこ-
今のところ
おもしろいけど、婚約者がかわいそう。
主人公の自己中さが気になってしまいます。婚約者の立場になったら二人を見ててもひどい二人だなぁーって想ってしまいますby 匿名希望-