無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
気になる!
無料配信で読みました🎵
続きが気になる~
こんなイケメン先生いないよなぁと思いつつ
きっと読んでしまうと思います(笑)by 匿名希望- 0
気がつくと、クリニックで出会ったイケメンの医者にベットで触診される主人公に感情移入して読んでいました。
イケメンの医者の触診が、ただの触診ではなくなっていくのは読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まだ始めの方しか読んでないけど、ハマりそぉ❤︎
お医者さんごっことかいやらしくていい❤︎by 匿名希望- 0
いい
あきら先生が2人のイケメンに挟まれて、葛藤しているところが、モヤモヤしてしまいます!断然、きょうちゃん派なので、きょうちゃんの傷付いた顔がずっと笑顔だといいな!
話が唐突
無料だったので読みました。ちょっと話が雑な気がしますが女性向けなのですぐエッチなシーンじゃないとダメなのかな。絵はふつうです。
by 赤いカーテン- 0
面白い!
可愛い絵でテンション上がりました!
ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいそうです。主人公の二人がこの先どうなっていくのかとても気になります!by ずず3- 0
かっこいい
お試し読みのページで絵がきれいなのに惹かれて読みました。この作者さんが描く男の子がかっこよくて、いじわるなのにきゅんきゅんしちゃいました
by りんごあめちゃん- 0
わからない。
無料部分だけ読みました。なので、まだ購入まではいたっていません。
基本的には、面白い‼って思ったらポイント加算して一気に読みますよね。
そこまでないのかな?と、私は思います。人の好みもあるしね。by 匿名希望- 0
現実とかけ離れてるので入り込めませんでした。。絵は綺麗なものの。。大人女性向け漫画はエロければいいというものではない!と思います。
危ないシチュエーションですが、切なさとドキドキで素敵な気持ちになりました!絵もいやらしくなく読みやすいです