1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
なんだか切ない。わたしも小さい頃無理やり触らせてしまったりした記憶がある。絶対相手も覚えてる。本当にごめんなさいって思い出しました
幼馴染み、昔の幼少期のイタズラから大人になっても引きずられることってないと思ってたけどそんなこともないのかな?とおもった。
幼馴染と先生の恋凄く良い。そして、秘密があったりどんどん読みたくなります。ドキドキワクワクさせられてしまいました。
かっこいい
小さい頃の2人もすっごく可愛い!!!!大きくなってイケメンになったきょうちゃん。素敵。。白衣が似合う〜〜
by ドリンクバー-
昔
めっちゃすきでたくさん集めたこのかたの作品…!昔と少し絵が変わっていましたが引き込まれる、愛らしい感じのタッチ、大好きです
かわいい
主人公が男勝りなんですが素の時にが可愛らしい。ギャップがいいです。まだまだ途中までしか購入してませんが、続きが読みたくなるようなストーリーです。
いつまでも上達しない
この人はもう10数年も絵が上達していなくては逆にすごいと思う。
絵がくどくて話が頭に入ってこないけど、おそらくいつもと代わり映えのないストーリーだと思う。by 匿名希望-
さすがに
幼馴染ならあった時に気づくでしょと思うけど、まさかと思うと気づかないもんなんかな。。ポイント追加して読みたいけど来月まで我慢します
by とう-
なかなか、面白いです!
まだ途中までなのですが、読みすすめていきたいです。
ラストが、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーや展開がちょっと急で、読めちゃうようなベタな感じです。一話が短い?ですが次が気になります。