無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵がキレイです。エッチなシーンもそんなに過激じゃないのに、なんかすごくエロく感じる。
切ない顔とか、それだけでキュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 0
エロい…
婦人科健診で、その診察は絶対あり得ないでしょー‼︎と、思いながらもあり得ない診察にドキドキしてしまいました…
まだ、無料配信分しか読んでませんが、続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
お医者さんってエロすぎ!でも、あきら先生の思いがきになります。無知すきる女性もかわいそうな気がする。
by かずなっち- 0
現実にはあり得ないような内容なのでなかなか話に入り込めませんでした。
絵は綺麗なので勿体無い気がしちゃいます。by 匿名希望- 0
小さい頃に別れた幼なじみと、大人になって再会モノって良くあるけど、たいがい男はイケメンで金持ちになってる気が 笑笑
それにしても、子供時代のネタが怖すぎる…
娘も息子もいる身としては、子供だからと油断できないかも。by 匿名希望- 5
絵のタッチがかわらなくて
昔からしがの先生の絵のタッチがかわらなくて、かわいらしいんです。
小動物感というか、表情がかわいい。by 匿名希望- 0
これはやばい!
彼氏とうまくいってるときに現れるのはだめだよー!と思いつつドキドキが止まらない!これは今後も読みたい!
ちょっとシチュエーションがありえな過ぎて、入っていけませんでした。。
やっぱりまんがを見るならきれいな絵が良いです。この作者の絵は男の子も女の子も見ていて美しいので、集中できます。早く続きが見たい!
子供の頃の晶ちゃんは積極的な女の子だったのに対し、響ちゃんはちょっと控えめな男の子。当時、お医者さんごっこで恥ずかしいことをするも、それぞれ大人になって、晶は学校の先生、響ちゃんはドクターに。
結婚前の婦人科健診で晶を診察したイケメンドクターが響だと後で判明し、凄く恥ずかしくなる。響は初めから晶だと分かってただけに、ちょっとやらしい方向へ行き過ぎた診察に。
出だしから程よくやらしさが出てて面白かった!by UMIN- 0