無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
過去に何が!?
よくある展開だけど、過去に何かあって少しずつ過去が明らかに!?という感じでしょうか…好きです。
まだ、読み始めたばかりなので☆3つということで!by 匿名希望- 0
う~ん…
主人公、誰が本当に好きなのか読んでてわからず、フラフラし過ぎておもしろくない。ドロドロな感じになるのかと思いきやそこまででもなく、結局婚約者に戻ってまた同じことするのかと思うとなんだかうんざり。
幼なじみがイケメンDr.になんて、うらやましい話です。幼稚園の頃興味本位で男の子と隠れてチューしてたなぁって思い出しました。
キュンキュン
ドキドキしっぱなし
見ててずっと照れてる♥by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど、いくらイケメンだからって仕事中や他の患者待たせて、こんなことやってる医者いたらブチギレる
先が見えない
展開が読めないというか、どうなるのだろう…。ありそうな話だけどどっちに進んで行くのかいまいちわからない。
うん
ちょっと話の展開がわからなかった、、けどお医者さまとのそーゆ関係は不覚にも憧れてしまう!!!(汗)かっこいいです!
小さい頃の記憶を自分のいいように作り変えてて
幼馴染に何をしたかを覚えていない主人公。
それに気を悪くした幼馴染から仕返しが。
お医者さんとかシチュエーションがエロいですね( ´_ゝ`)
絶対幼馴染、主人公のこと好きだと思うんだけど。
まだ2話しか読んでいないですがもう少し読んでみようと思います(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
こんな先生いたら即惚れですね(笑)
俺様なところとか見ていて興奮してしまいます!もっと読みたくなりました。by 匿名希望- 0
いろいろつっこみたいけどまぁ漫画だから、、、絵はとても綺麗で好きです。
まだ途中までしか読んでないですが、
続きは考え中by 匿名希望- 1