無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
漫画と言え
診察室では絶対にこんなことできません!!!(笑)
看護師必ず入るから…
内容うんぬんより、シチュエーションがさすがにないです。by 匿名希望- 0
しがの先生の作品は昔、好きでよく読んでいたなぁ…。ここでまた出会えるとは。絵が基本的に好きだったので、楽しんでます。
by hyppp- 0
線の細さがすごく好きです。
絵がとっても綺麗です。
笑いあり、ドキドキありでどんどん読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
えーと。よくわからない…
絵は綺麗なんだけど、ストーリーがよく分からない。時々入る保健室の先生とのやりとりとか、幼馴染の「響ちゃん」との話も半ばギャグみたいだし。笑ってほしいの?真剣にやってるの??
ちょっとスタンスが分からず。
というわけで、無料分で撤退しました。by rainy days- 1
きゅん
あきらにはあまり共感できないけど、響ちゃんのなんとも言えない表情にキュンとしちゃいます。絵の感じが個人的に好き。
う~ん
無料分読みましたが続きを購入したいとは思えませんでした。ストーリー展開が読めてしまうのと、設定に無理があると言うか…。若い子なら楽しめるかもしれませんが大人には向かないかもしれません。ただ絵がキレイで登場人物もかっこよくその点は良かったです。
題名が不明
題名の意味がよくわからなかったけど、読み進めるうちにようやく分かってきました。顔の表情が繊細な気持ちを表していて、心を掴むのが上手いなーと思います。
イラストがとても好みで読みやすかったです。つい続きも購入してしまいましたが、この先はどうしようか迷っています笑
無料話までみました。
ナースとドクターの話は好きですが、課金してまで続きを見たいとは思わなかったです。
絵は綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
しがの先生の絵はほんとに可愛くてストーリーがすごく面白い、次からどんな展開がまっててストーリーが進んでいくのか楽しみ