無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が可愛い
あり得ない設定だけど、ドキドキして夢中になってます!
続きが早く読みたくてウズウズしてしまいます 笑by 匿名希望- 0
今のところ無料分だけ
無料分を読んでみました。今後どうなるかわかりませんが、話の流れがちょっと強引かも?と思いました。でも、続けて読んだらはまるかもです。
面白いけど
え?どうして?の話の展開に、戸惑いながらよんでいます。
ついつい、気になってしまう物語はとても面白いと思います。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、他にはない設定で今後の展開が楽しみです。個人的には生徒の倉木くんが可愛いです。
昔からこの先生のマンガはエロくてかわぃくて読んでます(*^^*)ちょっと大人なこのマンガも面白かったです(*^^*)
もう18年?前に しがのさんのマンガを少コで読んでいて絵は可愛く無駄な背景や線もなく綺麗でただただ甘くてえろいということは強烈に覚えていて 何十年振りに 今 このマンガを読みましたが…。やっぱり濃蜜に甘くてエロい。私はこのかたのディープキスの画がなんだか本当に甘く蜜な香りとシンプルさが際立つ画の強さが大人になっても好きです。
設定とか人間関係とかちょっと無理が有りすぎ。
あまり好みでないので無料分で充分かなと。
ライトなお話好きでさらっと読むには良いかも。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は好きなものがとても多いです。リアルな描写がとても良いと思います、、、、、、、、、
アキラ先生がトラウマみたいなものを感じるのも理解できるかなと。こんな子供がいたらちょっと…という思いが残ってしまいました。
婚約者も素敵なのだけど、こんなイケメンさんが現れたら、しかも自分のせいで悲しい顔をしていたらそりゃ気になるし、抗えませんよね…抗わないとだめなのだけど…漫画ならではのドキドキです(*⁰▿⁰*)