1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
面白いです
学校では真面目で通っているあきら先生の恋愛はなかなかすごいことになってしまってます。響ちゃんと結ばれるにはこの先大変そうです。婚約者もなにか仕掛けてきそうな予感が。。先が楽しみです。
by しんゆき-
あきら先生色っぽいしキレイだから
年下クンが惹かれるの分かるけど「ダメだよ!」ってバレるよ!って声を上げる程
ヤバい勢い。
でも気持ちわかります。響ちゃんいいわ♡by 匿名希望-
婚約者との間で揺れ動く女心。煮え切らない態度に、同性としてイライラしてしまいます。結末が楽しみです。
面白いです
婚約者いるのにー!中々ない話だと
思うので、今後の展開が気になります。婚約者とは別れてしまうんだろうか、、。by 匿名希望-
複雑
最初は、強引な、あきら先生がかっこよく楽しみに読んでましたが、進むにつれて、悲しそうな表情が増えていき、切ない気持ちでいっぱいです
絶対あってはならない内容ですがこんないい男2人のどちらかは選べないな、と思い漫画だからいいか!と楽しませてもらいました。
あきら先生が可愛くて羨ましい!
叶先生も崇さんもどっちも捨てがたい、、
まだこれから続きを読むので楽しみです。by 匿名希望-
しがの先生の絵が好きで、昔よく作品を読んでました!こちらのストーリーはところどころシリアスだったり、ストーリーの展開に冷静につっこんじゃうところもありますが、続きが気になって読んじゃいます!まだ読み途中ですがハッピーエンドで終わって欲しいです
二人のイケメンに?
生徒の前とは違う不順さにワクワクしながら読み進めています。イケメン二人に囲まれたらそうなっちゃうのかな?続きが楽しみ。
主人公がとても可愛く綺麗で、取り巻く男性もとてもかっこよく、内容以上にのめり込んでしまいます!
この先の展開にも、とてもワクワク楽しみです。by 匿名希望-