無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
他の皆さん同様、設定に多少の無理がある感じは否めませんが。幼馴染の再会でキュンとくるとこもあってまぁまぁ良いです。
あきらが羨ましい……!
こんなかっこいい幼なじみがいたら、そりゃ萌えるでしょ!!!
しかもお医者さま!!
お医者さんごっこでチョメチョメ…めちゃドキドキキュンキュンします!笑by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し凝った方がいいかなぁー。せっかく絵が綺麗なのにもったいない!!もう少し内容を濃くしてもらえれば。
by かお1014- 0
かわいいです。
絵がとてもかわいくて読みやすいです。ストーリーはやわらかなアダルトな感じです。性的描写が少なめなので物足りない印象を受けます。
by みーれゆ- 0
素敵な恋愛ストーリーだとは思うのですが、さっさとくっついちゃいなよと思うところが多かったですが、良き。
切なくて、面白くて、苦しくて、キュンとして、ちょっぴりエッチなマンガだとおもいます!続きがはやく見たくていつもポイント追加してます。
レディースでは一番
絵がかわいい。よくある先生ものだけど。イケメンのキャラクターが好きだ。背が高過ぎて気になるが、展開は面白い。キャラクターの表情が豊かだから内容が入ってくる
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
なんか23の処女の女教師が健診で、幼なじみの医師にちょっかい出されるとか、あり得ない設定で興ざめします。
ついついはまって時間を忘れて読んでしまいました。
早く続き読みたいです。
一度読み始めると止まらないんです。by 匿名希望- 0
なんだか不思議な内容の漫画です
こんな事ありえるのかなと思って最初読んでいたけど、なんか少しずつちょっと先が気になるようなそんな感じby 匿名希望- 0