無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
よい
イラストもないようもよかったです。先生はかっこいいし女の子はとてもかわいかったです。続きも買おうと思います。
幼い頃、ほんとうに記憶が薄い頃の仕返し?!
それも男女の関係?!
ちょっぴりドキドキする設定です!!by 匿名希望- 0
展開がすごいのねー
いやー。触診ってすごいなー。こんなこと絶対ないからー(>_<)って感じでしたけどね。響ちゃんのかっこいいし、影がある感じが気になって、ついつい数巻ぽっちちゃいました。
色々と設定につっこみどころがあるけど、お話は面白そうです。まだ無料の分を立ち読みしただけなので、ポイントが貯まれば続きを購入してみようかと思います。
絵がとってもきれいで好きです。
彼はかっこいいし、彼女もかわいい。
胸がドキドキきゅんきゅんして、続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんな漫画に出会えるの待ってましたって感じです!もうドキドキするしキュンキュンもします!みるのが楽しみです!
無料分しか読んでないけど、こんな変な健康診断されておいて、おかしいと気がつかないもの?無料分には、まだ婚約者でてこないけど、婚約者がいて、ながされすぎじゃない?
この幼馴染やばいってのが正直はじめの感想です。こんな性格曲がったのを彼女のせいにするのも最低だなあって思ってしまいました。
漫画だから空想の話と分かってても、読んでて嫌悪感が湧いてくる。私にはあまり合っていない漫画だったようです。エッチな妄想話を読みたいだけの人にはオススメです。
by tomocchi912- 0
せつなさ
ストーリーが気になります。小さな時の記憶は、曖昧だし微妙なんですがこの関係がどーなっていくのか気になります。絵描写も綺麗だから読みやすい。