- 1話無料
私は好きです
真面目なとこが抜けきれない主人公、昔の思い出に振り回されたりして、回りから見たら、それじゃ真面目じゃないでしょと思うかもですが、私は人間らしくてすきです。これからどんなことが明らかになるのかドキドキします。
絵が綺麗でとても大好きです。ストーリーも面白いハラハラドキドキキュンキュンします。とても好きなお話です
最初の数話でギブアップです。
まず叶先生って何科の先生?
守秘義務はないのか?
絵も好みではないので続きはもう無いと思うby 匿名希望-
続きが気になるー!
過去のことを思い出すまでが長くて続きが気になるー!無料連載中だから我慢我慢。
どうなるんでしょうね?by 匿名希望-
破茶滅茶なストーリーですね。
そして、引っ張りすぎ!
主人公、2人の男性から愛されるほど魅力的な女性かな?
たまにギャグ漫画っぽいタッチの絵になるのも何だか好みじゃなかったです。by 匿名希望-
なんかついていけない
展開に無理がある気がして読み進められませんでした。というか、主人公のあきら先生はこんなにフラフラ優柔不断でいいの?ってちょっと頭にきました。ヒロインの性格や行動に共感できないので、読んでてイラッときます。絵はまあまあ綺麗で、特に男性が色っぽく描けてて素敵なんですが、ヒロインがあまり素敵に見えません。このレベルの人でこんな話の展開になるか?って思ってしまって違和感でした。ごめんなさい。
まる
こんなシチュエーションなかなかないですよね。絵が上手いし読みやすくてとても、よかったです。続きが気になりますよね
漫画だから仕方ないですが、何か無理がある部分がちらほら。。。画は嫌いじゃないですが、無料試し分で十分です。
無料だったのだ読んでみましたが、幼稚な内容なのと、話がなかなか進まない感じがして、読む気が無くなってしまいました。
無料分読んだだけですが、なんか暗そうなマンガだなぁ、と。
幼児期の出来事で何かトラウマを抱えていそうな男性と、その原因が自分にあることをすっかり忘れて別の男性と婚約している主人公。二人が偶然病院で出会って、話が進んでいきます。
このトラウマが大きそうで、読むのやめました。by 匿名希望-