1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
主人公は婚約者がいるのに処女って設定がちょっと気になってたのに、健康診断でいきなり婦人科健診で下半身触られるのをおかしいって感じないなんて…
ちょっとお話しに違和感があるかな。by 匿名希望-
なんだ、なんだ、昔の男の子がこのお医者さん?
ヤバ過ぎな診察だろぉ。
上手くいくと良いね。
カッコいいもんねby 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、私はあまり絵が好きではありません。
あと、設定が無理があるな〜って感じです。
幼なじみと再会して即関係をもつのに、婚約者とはまだ…っていうのもなんだか。
私はあまりのめり込めなかったです。by 匿名希望-
うーん、、、
絵が綺麗だし、面白いとは思うけど見てられない。婚約者がかっこよすぎていたたまれない気持ちになり途中でやめた。続きはわからないけど、婚約者がめっちゃ嫌な奴なら読んでたかも。
絵はわりと好きだけど、ストーリー展開がイマイチ、、とりあえず無料分だけ読みますが、そこから先はわかりません。
意外なストーリー展開で面白かったです。なんだか昼ドラを観ているみたいで続きが気になってあっという間に読めました。
話が唐突
会ってすぐお医者さんごっこのような感じで話が早かったように思います。こどもの頃からの性への興味が大人になっても二人の関係に関わってくる話だけど、彼の方の気持ちがよくわからなくて早く先を知りたくなります。
絵がかわいくて読みやすかったです♪まだ途中までしか読んでいませんが、再会した幼なじみと、失われていた記憶を取り戻しながら、ふたりの今後の展開が楽しみです♪
幼なじみ
幼なじみが再開して、恋に落ちるなんてよくあるお話。だけど、婚約者もいるのにー。やっぱりひどいと思う。
by ママねこ-
いろいろと???が多くて、ありえないストーリーとは別に読めないです。可哀想とか他の感情が出てきてしまう。